Anderson
Опубликовано: 03:09, 29 март 2019
Происшествия и криминал

Тимошенко отказалась объединяться с Бойко - «Происшествия»

Выборы президента Украины 31 марта 2019 года Ранее кандидат от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» не исключил коалицию с партией Тимошенко в Верховной раде после выборов РИА...
Тимошенко отказалась объединяться с Бойко - «Происшествия»
Выборы президента Украины 31 марта 2019 года

Ранее кандидат от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» не исключил коалицию с партией Тимошенко в Верховной раде после выборов



РИА Новости.


Бойко ранее сказал, что не исключает объединение с «Батькивщиной» в Верховной раде после выборов, если это поможет прекратить конфликт в Донбассе. Тимошенко сказала, что ее политическая партия не разделяет взглядов Бойко.


«Мы не поддерживаем таких союзов, таких союзов никогда не будет, мы за европейскую Украину, за Украину без кланов», - сказала Тимошенко.



Бойко на прошлой неделе посетил Россию и встретился с премьером Дмитрием Медведевым. Темой беседы стал вопрос газового взаимодействия РФ и Украины.




Тимошенко говорила, что готова объединиться с главой партии «Гражданская позиция» Анатолием Гриценко после завершения избирательной кампании. Ранее лидер партии «Батькивщина» сообщила, что не сможет вернуть Крым сразу после выборов.



Выборы президента Украины пройдут 31 марта. На пост претендуют 39 человек. Как показал последний опрос, шоумена Владимира Зеленского поддерживают 26,6% украинцев. Тимошенко и действующий президент Украины Петр Порошенко набрали по 17%.



На грани катастрофы. Как пройдет первый тур выборов на Украине?



31 марта на Украине состоятся выборы президента. Эксперты не исключают, что в случае поражения «правильного кандидата» выборы могут быть сорваны. Подробнее.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)
Читайте также: