Милана
Опубликовано: 03:53, 10 апрель 2019
Происшествия и криминал

НХЛ дисквалифицировала российского защитника Войнова на сезон-2019/20 - «Происшествия»

Хоккеист был отстранен в 2014 году после обвинения в домашнем насилии ТАСС. Дисквалификация хоккеиста истечет 1 июля 2020 года, при условии, что он не позволит себе никаких противоправных действий. Также он может...
НХЛ дисквалифицировала российского защитника Войнова на сезон-2019/20 - «Происшествия»

Хоккеист был отстранен в 2014 году после обвинения в домашнем насилии



ТАСС.


Дисквалификация хоккеиста истечет 1 июля 2020 года, при условии, что он не позволит себе никаких противоправных действий. Также он может подать апелляцию.


Войнов был дисквалифицирован НХЛ в 2014 году после того, как ему были предъявлены обвинения в домашнем насилии. Они были сняты летом прошлого года, однако лига не отменила бессрочную дисквалификацию хоккеиста, ссылаясь на продолжение расследования по данному факту.




После завершения сезона-2017/18 Войнов не стал продлевать контракт с хоккейным клубом СКА из Санкт-Петербурга, чтобы попытаться вернуться играть в американскую лигу.



«Я установил, что Войнов участвовал в актах домашнего насилия, направленных против его жены», - заявил комиссар НХЛ Гэри Бетмэн. По его словам, постановление о дисквалификации является необходимым, а сама лига не может мириться с таким поведением хоккеистов.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)