NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:01 Пятница 0 36
12-04-2019, 06:01

В Эквадоре задержан соратник Ассанжа – СМИ - «Происшествия»

Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в..

Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в...
12-04-2019, 06:01
Арест основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа

Мужчину схватили в аэропорту, когда он пытался улететь в Японию



Sonorama глава МВД страны Мария Паула Рома.


Она добавила, что гражданина схватили в аэропорту при попытке улететь в Японию.


До этого в ходе пресс-конференции Рома говорила, что у властей есть сведения о соратнике основателя WikiLeaks, который проживает в Эквадоре. Она заявила, что мужчина «способствовал попыткам дестабилизировать ситуацию в стране с целью навредить правительству».



Основатель WikiLeaks был задержан 11 апреля в посольстве Эквадора в Лондоне после того, как президент республики Ленин Морено отказал ему в дипломатическом убежище. В посольстве Ассанж находился с 2012 года.



Представители министерства юстиции Соединенных Штатов заявили, что Ассанжу грозит до пяти лет тюрьмы по обвинению в сговоре с целью совершения компьютерного взлома.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:25 Понедельник 0 16 Metallica исполнила песню Виктора Цоя «Группа крови» на концерте в Лужниках - «Происшествия» Группа из США выступила в Москве с концертом в рамках турне WorldWired заявил о намерении издать неизвестный ранее альбом группы «Кино» под названием «Любовь – это не шутка»....
08:25 Понедельник 0 21 Болтон заявил, что Иран угрожает безопасности стран Западного полушария - «Происшествия» По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают президента Венесуэлы Николаса Мадуро ТАСС. По словам Болтона, Иран и «Хезболла» поддерживают осуществляемые президентом Венесуэлы Николасом Мадуро...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх