NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:36 Понедельник 0 39
15-04-2019, 21:36

Осужденные в Литве россияне Иванов и Мель обжаловали приговор - «Происшествия»

Юлія Тимошенко: «Нині українці сповнені надій, і ми не..

Минулого тижня команда партії «Батьківщина презентувала...
15-04-2019, 21:36

Ранее суд в Вильнюсе приговорил Иванова и Меля к четырем и семи годам соответственно



РИА Новости.


По словам адвоката Иванова Юлии Жукене, прогнозов пока никаких нет. «Будем ждать», – сказала она.


Адвокат Меля Галина Кардановская отметила, что неизвестно, как долго будет рассматриваться апелляция, и также воздержалась от прогнозов.



Ранее суд в Вильнюсе вынес приговор Геннадию Иванову и Юрию Мелю по делу о январских событиях в Литве в 1991 году. Иванов получил четыре года лишения свободы, Мель – семь лет.



Напомним, Юрий Мель и Геннадий Иванов проходят по делу о событиях 13 января 1991 года. Судебные заседания по нему начались в 2016 году. Литовская прокуратура утверждает, что вышедшие на акции протеста и погибшие у Вильнюсской телебашни в январе 1991 года были убиты советскими солдатами. При этом доказательств этому никаких не предоставлено. Обвинение требовало для Меля 16 лет тюрьмы с учетом срока ареста с 2014 года, а для Иванова – 12 лет.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:57 Понедельник 0 0 Банк Англии показал новую 50-фунтовую банкноту - «Происшествия» На нее поместили портрет известного ученого Алана Тьюринга ТАСС. На купюру поместили не только портрет ученого, но и его высказывание: «Это лишь предвкушение того, что грядет, и лишь тень того,...
20:57 Понедельник 0 0 Урсула фон дер Ляйен покидает пост министра обороны Германии - «Происшествия» Дер Ляйен сообщила в своем Twitter, что хотела бы завоевать доверие Европейского парламента Эксперт фракции Левой партии по вопросам европейской политики в Бундестаге Андрей Хунко высказался, что...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх