NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:58 Среда 0 71
17-04-2019, 15:58

Сколько Россия вложила в импортозамещение? | Рынок | Деньги - «Происшествия»

Физкульт-привет из Покровского-Стрешнева. Спортивные..

Газета «Мой район»: Покровское-Стрешнево. Выпуск №4 ...
17-04-2019, 15:58
Сюжет: Санкции в отношении России и ответные меры РФ

+


-


Сколько Россия вложила в импортозамещение? | Рынок | Деньги - «Происшествия»
«Отдель­ной встречи у президента с министром после пленарного заседания не было, хотя после этого они не единожды пересекались на полях других мероприятий, – рассказал «АиФ» пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков. – Но Орешкин, как и все министры, часто общается с президентом по телефону по мере необходимости, поэтому мог это сделать в рабочем п­орядке».

Что касается вложений в импортозамещение, то в 2018 г. Россия потратила на эти цели 600 млрд руб., из них 125–128 млрд из федерального бюджета. Такие цифры президент озвучил во время ежегодной пресс-конференции. В результате, например, с 2000 г. объёмы продаж сельхоз­продукции на внешний рынок выросли в 16 раз.


А ввоз и ныне там. Удалось ли России стать менее зависимой от импорта?
Подробнее


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:24 Суббота 0 0 Сборная России по синхронному плаванию взяла золото на чемпионате мира - «Происшествия» Россиянки стали первыми в комбинации на произвольной программе ТАСС. За сборную РФ выступали спортсменки Мария Шурочкина, Анастасия Архиповская, Михаела Каланча, Полина Комар, Алла Шишкина, Майя...
20:24 Суббота 0 0 Самый большой в Европе теннисный клуб создадут в «Лужниках» - «Происшествия» Спортивный объект в стиле деконструктивизма построят в следующем году сайте мэра Москвы. Как отметил заместитель мэра столицы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх