NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:56 Суббота 0 54
20-04-2019, 09:56

Зачем на ученика надели ободок? | Здоровье ребенка | Здоровье - «Происшествия»

«Мы все — энтузиасты!». Совет ветеранов Куркина учит..

Газета «Мой район»: Куркино. Выпуск №2 Совет ветеранов...
20-04-2019, 09:56
+


-


Зачем на ученика надели ободок? | Здоровье ребенка | Здоровье - «Происшествия»
Отвечает генеральный директор психологического центра «ДОМ», автор развивающих методик для детей, кандидат психологических наук Светлана Шишкова:

– Ободки, считывающие мозговую активность, – эффективная, но высокозатратная разработка. Позволить себе такую новинку смогут далеко не все школы. Нельзя забывать, что мозговая активность отслеживается с помощью электромагнитных волн, и вопрос, насколько безопасен постоянный мониторинг, ещё будет обсуждаться специалистами. Опытный учитель безо всяких приспособлений видит, кто из учеников на уроках скучает, а кто работает, и знает, как акцентировать и удержать внимание своих подопечных. Главное – чтобы количество учеников в классе не превышало норму и подготовка всех ребят была примерно одного уровня (сильные всегда скучают, когда учитель разжёвывает материал для середнячков).


Феномен из 4 «А». Школьник Миша Попов - о политике и альтернативной истории
Подробнее


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:27 Суббота 0 0 Бывший президент Киргизии сложил с себя полномочия лидера партии - «Происшествия» В противном случае он мог лишиться неприкосновенности ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщила представитель партии Кундуз Жолдубаева. По ее словам, решение о прекращении полномочий...
16:27 Суббота 0 0 Пушков ответил на слова главы Генштаба ВСУ о потере Крыма - «Происшествия» Ранее украинский генерал рассказал о негативных впечатлениях после поездки в Крым Twitter. Также Пушков добавил, что Крым ничем не обязан Украине и «был ее пасынком». Накануне новый глава...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх