NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:38 Вторник 0 37
23-04-2019, 18:38

Жительница ОАЭ очнулась после 27 лет комы - «Происшествия»

По лекалам библейского «Исхода» - «Происшествия»..

После мартовских выборов 2018 года увеличением пенсионного...
23-04-2019, 18:38

Женщина получила черепно-мозговую травму в ДТП в 1991 году



Москва, 23 апреля - АиФ-Москва.[/b]

Жительница ОАЭ очнулась в клинике в Германии после того, как 27 лет провела в коме, пишет Daily Mail.



Мунира Абдулла пострадала в аварии, которая произошла в 1991 году возле населенного пункта Аль-Айн. Тогда в ее автомобиль врезался школьный автобус. Женщина закрыла собой сына и этим спасла его. Мальчик получил небольшие травмы.


Женщину сначала доставили в местную больницу с черепно-мозговой травмой, потом перевезли в Лондон для постановки диагноза. Врачи определили, что пострадавшая находится в состоянии, которое похоже на кому. У нее сохранялось минимальное сознание, и она чувствовала боль.



Муниру привезли назад в ОАЭ. Она пробыла в таком состоянии много лет, пока в 2017 году о беде женщины не узнал наследный принц Абу-Даби Мохаммед бен Заид. Он оплатил ее лечение в Германии.



Примерно через год после этого Мунира очнулась и позвала сына по имени. У нее атрофировались мышцы и ей требуется физиотерапия.



Сейчас очнувшаяся после 27-летней комы женщина живет в Абу-Даби вместе со своими родными.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:40 Понедельник 0 18 В Луганской области копы "накрыли" наркопритон - «Происшествия» Кроме хозяина, в квартире находились двое молодых людей "под кайфом" В Лисичанске в одной из квартир дома на улицы В. Сосюры полицейские разоблачили наркопритон. Об этом сообщили в пресс-службе...
04:57 Понедельник 0 24 Полевая кухня. Что приготовить из весенней зелени - «Происшествия» Статья из газеты: АиФ Здоровье №9 14/05/2019 Крапива, одуванчик, сныть – это не просто сорняки, а ещё и отличная витаминная подпитка. Не упустите шанс приготовить вкусные и полезные блюда из весенней...
04:57 Понедельник 0 25 Чем опасен тополиный пух для здоровья? | Здоровая жизнь | Здоровье - «Происшествия» + - Тополиный пух — явление, которое наступает неизбежно каждую весну и в начале лета. Многим кажется, что он приносит больше дискомфорт внешний, когда все летит в глаза, попадает в рот или нос......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх