Oliver
Опубликовано: 21:26, 28 апреля 2019
Происшествия и криминал

Полицейские нашли чемодан с останками женщины в ядовитом озере на Кипре - «Происшествия»

Подозреваемый признался в убийстве пятерых женщин и двух девочек Sky News. По данным агентства, полиция задержала подозреваемого в совершении серийных убийств. Им оказался 35-летний военнослужащий Никос Метаксас...
Полицейские нашли чемодан с останками женщины в ядовитом озере на Кипре - «Происшествия»

Подозреваемый признался в убийстве пятерых женщин и двух девочек



Sky News.

По данным агентства, полиция задержала подозреваемого в совершении серийных убийств. Им оказался 35-летний военнослужащий Никос Метаксас. Он признался в том, что убил пятерых женщин и двух девочек. Их тела он прятал в чемоданы и выкидывал в озера.



Для того, чтобы достать страшную находку из воды, водолазу пришлось облачиться в спецкостюм с повышенной защитой. Озеро Коккинопезоула было образовано на месте шахты медного рудника, из-за большого количества кислот оно ядовито, а вода в нем имеет красный цвет.



Также СМИ отмечает, что все жертвы маньяка были иностранками. Тела других жертв пока не найдены. В понедельник на Кипр прибудут правоохранители из Великобритании, которые присоединятся к расследованию.



По данным телеканала НТВ, в числе убитых Метаксасом пропавшие в 2016 году мать и дочь из Румынии, гражданка Непала и две женщины из Филиппин. Однако жертв серийного убийцы может оказаться намного больше. Известно, что на острове за последние четыре года пропали 22 филиппинки.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)