Abramson
Опубликовано: 18:09, 02 май 2019
Происшествия и криминал

В Одессе в траурных мероприятиях приняли участие более тысячи человек - «Происшествия»

Мероприятия проходят без нарушения общественного порядка РИА Новости. По данным местного МВД, участниками акции стали более тысячи человек. В память о погибших одесситы несут цветы к зданию Дома профсоюзов...
В Одессе в траурных мероприятиях приняли участие более тысячи человек - «Происшествия»

Мероприятия проходят без нарушения общественного порядка



РИА Новости.



По данным местного МВД, участниками акции стали более тысячи человек.



В память о погибших одесситы несут цветы к зданию Дома профсоюзов на Куликовом поле. Отмечается, что у участников траурной церемонии нет никакой политической символики, часть людей держат городские флаги. В центре Одессы полицейскими организовано дежурство в усиленном режиме, мероприятия проходят в спокойной обстановке без нарушения общественного порядка.



После госпереворота на Украине активисты «антимайдана» разбили палаточный лагерь на Куликовом поле в Одессе. Днем 2 мая 2014 года начались столкновения между активистами «антимайдана» и футбольными фанатами из Харькова и Одессы, а также радикалами «евромайдана». Драка закончилась поджогом Дома профсоюзов, жертвами трагедии стали 48 человек, более 250 человек пострадали.




Митинг, посвященный жертвам трагедии в Одессе, проходит сегодня на Суворовской площади в Москве.



О неэффективном расследовании трагедии в Доме профсоюзов заявляли представители миссии ООН на Украине.



Ранее бывший депутат Рады Алексей Журавко призвал Зеленского уделить внимание расследованию событий в Одессе 2 мая 2014 года.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)