Иларион
Опубликовано: 00:27, 22 май 2019
Происшествия и криминал

Вблизи Люблина из-за сильного смерча повреждены более ста зданий - «Происшествия»

В результате разгула стихии один человек получил ранения RMFFM. В результате разгула стихии оказались повреждены 120 зданий, один человек был ранен. По данным RMFFM, смерч длился считанные секунды. За это время...
Вблизи Люблина из-за сильного смерча повреждены более ста зданий - «Происшествия»

В результате разгула стихии один человек получил ранения



RMFFM.



В результате разгула стихии оказались повреждены 120 зданий, один человек был ранен. По данным RMFFM, смерч длился считанные секунды. За это время оказались повреждены линии электропередачи, некоторые деревья были вырваны с корнем. Также повреждения получили 42 жилых дома, у части из них сильными порывами ветра снесло жестяные крыши вместе со стропилами.



В Войцехове местные власти создали чрезвычайный штаб. В настоящий момент жителям необходимы материалы для закрепления крыш и питьевая вода, так как после смерча в районе нет электричества и не работает водопровод.




Для помощи жителям Войцехова были направлены 100 военнослужащих Войск территориальной обороны.



Напомним, 26 января этого года в районе аэропорта в турецкой Анталье пронесся смерч. Ураганный ветер перевернул автобус, который вез пассажиров к самолету, а также поднял трап и повредил самолет. Тогда из-за разгула стихии пострадали 12 человек.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)