NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:27 Среда 0 35
22-05-2019, 00:27

Вблизи Люблина из-за сильного смерча повреждены более ста зданий - «Происшествия»

В Хабаровском крае открыли «горячую линию» после ЧП в..

Во время пожара погибла одна девочка сообщают, что...
22-05-2019, 00:27

В результате разгула стихии один человек получил ранения



RMFFM.



В результате разгула стихии оказались повреждены 120 зданий, один человек был ранен. По данным RMFFM, смерч длился считанные секунды. За это время оказались повреждены линии электропередачи, некоторые деревья были вырваны с корнем. Также повреждения получили 42 жилых дома, у части из них сильными порывами ветра снесло жестяные крыши вместе со стропилами.



В Войцехове местные власти создали чрезвычайный штаб. В настоящий момент жителям необходимы материалы для закрепления крыш и питьевая вода, так как после смерча в районе нет электричества и не работает водопровод.



Для помощи жителям Войцехова были направлены 100 военнослужащих Войск территориальной обороны.



Напомним, 26 января этого года в районе аэропорта в турецкой Анталье пронесся смерч. Ураганный ветер перевернул автобус, который вез пассажиров к самолету, а также поднял трап и повредил самолет. Тогда из-за разгула стихии пострадали 12 человек.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:14 Среда 0 0 Есть ли пшеница многоразового использования? | Продукты и напитки | Кухня - «Происшествия» + - «Идею ещё в 1930-е годы заложил наш омский академик Николай Цицин, скрестив пшеницу с пыреем, — рассказал „АиФ“ профессор Омского агроуниверситета Владимир Шаманин. — Современные учёные эту...
08:14 Среда 0 0 Последний бой Дадашева. Первое поражение боксера стало смертельным - «Происшествия» Во вторник в США скончался российский боксер Максим Дадашев, который угодил в реанимацию 20 июля после проигранного боя с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом. Это было его первое поражение… тяжелый......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх