Горислава
Опубликовано: 12:20, 14 июль 2019
Происшествия и криминал

МГИК откажет Соколову, Булыкину и Митрохину в регистрации на выборах - «Происшествия»

У кандидатов обнаружили бракованные подписи Эхо Москвы». Отмечается, что у Соколова обнаружили более 12% бракованных подписей. Проверку ФМС не прошли и подписные листы Булыкина, которые оказались оформлены неправильно...
МГИК откажет Соколову, Булыкину и Митрохину в регистрации на выборах - «Происшествия»

У кандидатов обнаружили бракованные подписи



Эхо Москвы».



Отмечается, что у Соколова обнаружили более 12% бракованных подписей. Проверку ФМС не прошли и подписные листы Булыкина, которые оказались оформлены неправильно. Часть подписей при этом не была заверена самим кандидатом.



Отказ в регистрации на выборах может получить и оппозиционер Сергей Митрохин, в подписях которого выявлено свыше 15% недостоверных записей.




Всего в регистрации по 43-му округу может быть отказано 12 кандидатам, среди которых представитель несистемной оппозиции Любовь Соболь, единорос Алексей Ретеюм и музыкант Сергей Троицкий. У Соболь, например, выявили подписи, принадлежавшие четырем умершим избирателям.



Таким образом, в выборах в Мосгордуму по 43-му округу будут участвовать три кандидата от парламентских партий КПРФ, Справедливая Россия и ЛДПР, которым по закону не нужно собирать подписи.



Ранее стало известно, что комиссия отказала в регистрации на выборах действующему депутату Мосгордумы от «Единой России», а ныне самовыдвиженцу Ренату Лайшеву.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)