NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:53 Четверг 0 33
18-07-2019, 16:53

Об избиениях в колонии Мамаева и Кокорина рассказал экс-заключенный - «Происшествия»

Переносчики смертельных болезней надвигаются на центр..

Отмечается, что, если подобный комар укусит хотя бы одного...
18-07-2019, 16:53
Об избиениях в колонии Мамаева и Кокорина рассказал экс-заключенный - «Происшествия»

Об исправительной колонии ИК-4 в Белгородской области, куда недавно этапированы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, рассказал в интервью «Советскому спорту» ее бывший заключенный Валентин Соколов.



По его словам, порядки там суровые, почти всех вновь прибывших арестантов бьют. "Деревянную дубинку" начальника колонии Плясова "помнят многие", - утверждает Соколов.



Правда, известных футболистов, считает Соколов, вряд ли ждет избиение, их, скорее всего, отправят в привилегированный отряд №8. Они смогут за свои средства улучшить футбольное поле, которое сейчас засыпано черной золой.



Есть в колонии, по словам Соколова, и криминальные авторитеты, которые следят за тем, чтобы заключенные не дрались друг с другом.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:45 Пятница 0 26 Пять человек стали жертвами давки на рэп-концерте в Алжире | Происшествия - «Происшествия» В результате инцидента также пострадал 21 человек РИА Новости. Концерт исполнителя, известного как Soolking, проходил на стадионе вечером 22 августа. На одном из входов в спортивный комплекс...
08:45 Пятница 0 27 Три человека погибли в ДТП с дорожным катком в Кемеровской области | Происшествия - «Происшествия» Также в результате аварии пострадал несовершеннолетний ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщили представители регионального ГУ МВД России. Авария произошла в пятницу, 23 августа, в 6:40...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх