Novosti-Dny
Опубликовано: 20:26, 31 июль 2019
Происшествия и криминал / Все новости / Общество / Россия

В Асбесте семь пассажиров автобуса получили травмы во время аварии

АСБЕСТ, 31 июля, . Пассажирский автобус провоцировал аварию, в которой пострадало восемь человек. В Асбесте произошла авария с пассажирским автобусом. Во время происшествия в нем находилось 30 человек. По предварительным данным, водитель пассажирского автобуса спровоцировал дорожно-транспортное происшествие...
В Асбесте семь пассажиров автобуса получили травмы во время аварии


АСБЕСТ, 31 июля, . Пассажирский автобус провоцировал аварию, в которой пострадало восемь человек.


В Асбесте произошла авария с пассажирским автобусом. Во время происшествия в нем находилось 30 человек. По предварительным данным, водитель пассажирского автобуса спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. В больницу с различными травмами обратилось восемь человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области.


Пассажирский автобус № 1А двигался по улице Ленина, где наехал на автомобиль «Тойота». В результате столкновения двух автомобилей, «Тойота» вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с автомобилем «УАЗ».



Сотрудники ГИБДД уже установили, что водитель автомобиля «Тойота» собирался совершить поворот налево, когда в него сзади въехал автобус. В результате аварии семь пассажиров автобуса обратились за медицинской помощью, а также водитель автомобиля «Тойота». У одного пассажира диагностировали перелом ноги.



На данный момент происшествием занимаются сотрудники ГИБДД. Будут установлены виновные в аварии и вред, который был причинен пассажирам.


Фото: пресс-служба УГИБДД по Свердловской области


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)