Аглая
Опубликовано: 21:03, 19 август 2019
Происшествия и криминал

«Саратовские авиалинии» собираются уволить более 300 сотрудников | Компании | Деньги - «Происшествия»

Крушение пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье В настоящее время в компании работают 430 человек ТАСС, ссылаясь...
«Саратовские авиалинии» собираются уволить более 300 сотрудников | Компании | Деньги - «Происшествия»
Крушение пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье

В настоящее время в компании работают 430 человек



ТАСС, ссылаясь на министерство занятости, труда и миграции Саратовской области.


По словам представителя министерства, АО «Саратовские авиалинии» вручило уведомление о сокращении 336 сотрудникам. Решение было принято в связи с сокращением штата из-за закрытия аэропорта «Центральный».



По состоянию на 19 августа численность персонала компании по Саратову составляет 430 человек. Собеседница уточнила, что увольнения начнутся с 26 августа.



Напомним, что 20 августа состоится открытие нового аэропорта «Гагарин», расположенного в 20 километрах от Саратова. В скором времени туда перейдут работать 162 сотрудника «Саратовских авиалиний». Пять сотрудников уже приступили к работе.




11 февраля 2018 года в Подмосковье потерпел крушение самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний». В результате авиакатастрофы погиб 71 человек.



Росавиация провела внеплановые проверки, после чего сертификат эксплуатанта авиакомпании был аннулирован. 31 мая 2018 года «Саратовские авиалинии» прекратили осуществлять полеты.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)