Теофимо Лопес: Есть 3-4 способа победить Ломаченко - «Бокс» » «Новости Дня»
Сократ
Опубликовано: 12:58, 20 февраля 2019
Спорт / Бокс

Теофимо Лопес: Есть 3-4 способа победить Ломаченко - «Бокс»

Американский топ-проспект Теофимо Лопес ( 12-0, 10 КО)заявил, что знает 3-4 способа одолеть чемпиона мира в воздушном весе(до 61,2 кг)по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко(12-1, 9 КО). Теофимо Лопес: Я не видаю ничего необычного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции «Мы с нетерпением дожидаемся боя за звание чемпиона мира, - цитирует Лопеса Boxingscene. - У кого жрать титул чемпиона мира?У Василия Ломаченко, Ричарда Комми и Майки Гарсии. Мы тут, дабы биться с чемпионами мира; мы тут, дабы выиграть титул чемпиона мира.
Теофимо Лопес: Есть 3-4 способа победить Ломаченко - «Бокс»
Теофимо Лопес: Есть 3-4 способа победить Ломаченко - «Бокс»
Американский топ-проспект Теофимо Лопес ( 12-0, 10 КО)заявил, что знает 3-4 способа одолеть чемпиона мира в воздушном весе(до 61,2 кг)по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко(12-1, 9 КО).

Теофимо Лопес: Я не видаю ничего необычного в Ломаченко, а медали он выиграл благодаря коррупции
«Мы с нетерпением дожидаемся боя за звание чемпиона мира, - цитирует Лопеса Boxingscene. - У кого жрать титул чемпиона мира?У Василия Ломаченко, Ричарда Комми и Майки Гарсии.

Мы тут, дабы биться с чемпионами мира; мы тут, дабы выиграть титул чемпиона мира. И неважно, у кого придется его забрать.

Я ощущаю, что Ломаченко ладит одно и то же, когда девало доходит до работы ногами и перемещения из сторонки в палестину. Жрать три или четыре неодинаковых способа одолеть Ломаченко», – взговорил Лопес.

Ломаченко: Лопес пиарится, используя мое имя, будто Макгрегор до боя с Мейвезером
Теофимо Лопес и его батька неоднократно оскорбляли Ломаченко в прессе. Представители Top Rank заявляли, что баталия Ломаченко – Лопес может миновать в 2020 году.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)