Михаил
Опубликовано: 12:07, 01 март 2019
Спорт / Бокс

Энтони Джошуа ответил на обвинения Джаррелла Миллера - «Бокс»

Янки Джаррелл Миллер ( 23-0-1, 20 КО), претендент на титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте(свыше 90,7 кг), обвинил орудующего обладателя вышеперечисленных кушаков британца...[/b]
Энтони Джошуа ответил на обвинения Джаррелла Миллера - «Бокс»
Энтони Джошуа ответил на обвинения Джаррелла Миллера - «Бокс»
Янки Джаррелл Миллер ( 23-0-1, 20 КО), претендент на титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в хэвивейте(свыше 90,7 кг), обвинил орудующего обладателя вышеперечисленных кушаков британца Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)в использовании запрещённых препаратов.

Аргумент Миллера прост: «Нереально набрать 9 кг за столь краткий отрезок времени. А он это сделал. Набрал 9 кг после победы на ОИ к своему дебюту в профессионалах. Таковое можно сделать неужели что благодаря стероидам. Иначе никак. Ага, у нас будут тесты в преддверии боя. Однако даже если он что-то принимает, мне плевать. Я всецело изучил его: знаю всё о его физике, о его мощи, о его функционалке.

С тех пор, будто он взял титул, его тело раскабанело, однако неужели это поддержало ему кого-то ярко нокаутировать?Неужели что тех, кто вводит заднюю передачу. Он затерял в могуществе и выносливости. Кумекаете, Владимир Кличко попросту настолько настаивал на тестах в преддверии боя с Джошуа?У чувака докторская степень по спортивной медицине. Он пятерка осведомил, что происходит на самом деле. Оттого и настаивал на тестах всякую неделю», — утверждает Миллер.

По словам Джошуа, янки слегка заврался: «Пожалуй, встречу это будто комплимент. А на самом деле, он болтает абсолютную хрень. На ОИ я тянул 104 кг, а на начальный баталия в профессионалах вышел с весом близ 107 кг. Эту массу я набрал за год. А всем знаменито, будто я вкалываю на тренировках. Я 11 лет в боксе. Взялся тогда, когда мне стукнуло 18 лет. Сейчас тяну близ 115 кг. То жрать набираю образцово по 1 кг в год. Что в этом нереального?

Все знают, будто я вкалываю в зале. Тяни этот комплекс упражнений по физподготовке, по выносливости, тягание тяжестей. Я контролирую всё. В том числе и свою еду. Это моя бытие. Бокс — это то, чему я себя всецело посвятил. И это всё стоит денег. И, впопад, я сотрудничаю с Антидопинговыми программами. Они знают о всех моих передвижениях. VADA тестирует меня образцово двукратно в неделю. И настолько с 2012 года. Зачем Миллер настолько болеет?Может быть потому, что он прежде и сам был изловлен на применении запрещённых препаратов?» — предполагает Джошуа.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)