NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:55 Понедельник 0 856
18-03-2019, 03:55

Ломаченко: Не знаю, буду ли доминировать над Кроллой, не могу заглянуть в будущее - «Бокс»

НБА. Яннис Адетокумбо – возглавляет топ-5 моментов..

В ночь на 18 мая, в североамериканской Национальной...
18-03-2019, 03:55
Ломаченко: Не знаю, буду ли доминировать над Кроллой, не могу заглянуть в будущее - «Бокс»
Чемпион WBA и WBO в лёгком весе(до 61,2 кг)Василий Ломаченко(12-1, 9 КО)прокомментировал ждущий дуэль с Энтони Кроллой(34-6-3, 13 КО), какой запланирован на  12 апреля в Лос-Анджелесе(США).

«Напрямик сейчас я легковес, однако этот дивизион вдалеке не идеален для меня, — цитирует Ломаченко BoxingScene. - Моя мишень – свести все четыре пояса, а впоследствии посмотрим. Может быть, я вернусь в полулёгкий вес и стану там чемпионом во другой один. Я не больно бессчетно знаю о Кролле. Знаю его по двум поединкам с Линаресом. Знаю, что он враждебный боксёр, и мне нравятся конкуренты, какие выступают вперёд.

Я готовлюсь настолько, будто и всегдашне, мы тренируемся велико. Я вкалываю уже несколько месяцев и постараюсь важнецки выступить для моих болельщиков. Я покажу собственный важнейший манера и, гадаю, всем покажется. Не знаю, буду ли доминировать над Кроллой. Не могу заглянуть в предбудущее. Всё будет зависеть от того, будто он будет биться. Посмотрим».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:13 Вторник 0 0 Ямальцы продолжают спорить о возвращении прямых выборов губернатора Фото: / Евгений Поторочин САЛЕХАРД, 21 мая, . Очередную волну негодования пробудил своей публикацией политолог Евгений Забродин.Жители Ямала продолжают размышлять о том, как вернуть в регион прямые...
20:07 Вторник 0 322 Денис Беринчик готов к защите титула против Нихито Аракавы (Фото, Видео) - «Спорт» Интернациональный чемпион WBO Денис Беринчик ( 10-0, 7 КО)будет на финальной стадии подготовки к поединку против японца Нихито Аракавы(32-6-2, 18 КО), какой станет основным событием боксерского шоу......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх