NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
03:13 Четверг 0 138
14-03-2019, 03:13

Свитолина: Я довольна, что не сдавалась и боролась до конца - «Теннис»

Бриедис нокаутировал Гловацкого и вышел в финал WBSS -..

В Риге(Латвия)миновал вечер профессионального бокса,...
14-03-2019, 03:13
Свитолина: Я довольна, что не сдавалась и боролась до конца - «Теннис»
Украинская теннисистка Элина Свитолина в матче 1/8 финала на турнире WTA категории Premier Mandatory - BNP Paribas Open одолела австралийку Эшли Барти со счетом 7:6( 8), 5:7, 6:4. Их матч продолжался 3 часа 12 минут, что изображает рекордом сезона по длительности противостояний.

Элина Свитолина: «Это был больно, больно бедственный матч. Поутру, когда я очнулась, то не ожидала, что буду выступать три часа. Я билась до самого заключительного розыгрыша.

Алкаю поблагодарить за поддержку зрителей и мою команду, они дали мне экстра-мотивацию, потому что в третьей партии я уже капельку выдохлась. Мы тренируемся, дабы собственно таковские матчи мы и могли отыграть.

Я больно довольна, что не сдавалась и билась до гроба. Из всех былых матчей с Барти этот был самым нелегким, за завершающий год она внушительно подвела свою игру, у нее отличный теннис. Уверена, в предбудущем мы еще бессчетно один будем встречаться».

Свитолина впервинку выступит в 1/4 финала на турнире в Индиан-Уэллсе, ее соперницей будет 61-я ракетка мира Маркета Вондроушова из Чехии. Украинка изображает лидером их противостояния – 2:0.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Понедельник 0 16 Кевин Дюрант получил травму и покинул арену на костылях (+Видео) - «Спорт» Один-одинехонек из лидеров «Голден Стэйт Уорриорз», форвард Кевин Дюрант встретил участие в пятом матче финальной серии плей-офф НБА против «Торонто Рэпторс». Этот матч был первым для Дюранта после...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх