NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:26 Суббота 0 90
16-03-2019, 12:26

Дмитрий Пидручный: Хотелось медали, у нас были все шансы - «Биатлон»

МИД РФ «растоптал» ЕС и НАТО - «Спорт»..

Позиция западных чиновников в отношении полуострова Крым,...
16-03-2019, 12:26
Дмитрий Пидручный: Хотелось медали, у нас были все шансы - «Биатлон»
Украинский биатлонист Дмитрий Пиручный прокомментировал итоги сингл-микста, в каком он вкупе с Анастасией Меркушиной финишировали на пятом месте.

– Безусловно, хотелось медали, у нас были все шансы, дабы сделать это. Однако конкуренты ныне были больно большие, это чемпионат мира, все выставили самые большие составы. Биться было бедственно, что в первой части гонки, что во другой, лидеры больно велико летели. Утилитарны «на зубах» за ними придерживался.

Настраивался на пальбу, она удалась, впервинку отстрелял на четыре нуля, рад, что пальба удалась. По скорости также будет недурно.

- Удалось себя эмоционально подготовить к гонке?
– Беспорочно, на пристрелке довольно сложно было сконцентрироваться. Чувствуется изнеможение, спринт и гонка гонения были излишне сложными для меня. Ныне на трассе также себя бедственно ощущал, однако крохотные миры, настолько что на эту дистанцию хватило. Посмотрим, будто сумею восстановиться к эстафете и масс-старту.



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Данк Дончича и победный бросок Йокич – возглавили топ-10 игрового дня - «Спорт» В ночь на 15 марта в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось шесть матчей.   НБА представила видео, отданное десяти важнейшим моментам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх