Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с Усиком - «Бокс» » «Новости Дня»
Fulton
Опубликовано: 09:16, 19 марта 2019
Спорт / Бокс

Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с Усиком - «Бокс»

Стриминговая дебаркадер DAZN предложила чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру(40-0-1, 39 КО)контракт на два поединка перед боем с чемпионом IBF/WBA/WBO/IBO в этой весовой категории...[/b]
Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с Усиком - «Бокс»
Уайлдер получил контракт на 50 миллионов долларов. Одно из условий — бой с Усиком - «Бокс»
Стриминговая дебаркадер DAZN предложила чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтею Уайлдеру(40-0-1, 39 КО)контракт на два поединка перед боем с чемпионом IBF/WBA/WBO/IBO в этой весовой категории Энтони Джошуа(22-0, 21 КО), сообщает Worldboxingnews.net.

Американцу предложили невообразимый контракт на 50 миллионов долларов, какие он должен получить за два кратчайшие боя. Первым конкурентом Уайлдера должен стать Диллиан Уайт, а вторым — безотносительный чемпион мира в бедственном весе украинец Александр Усик, какой встретил решение перебежать в супертяжелый дивизион.

Если янки сможет осилить своих конкурентов, то получит шанс сразиться с Джошуа, какой владеет другими кушаками в супертяжелом весе.

Однако у стримминговой платформы жрать еще один-одинехонек вариант для американца — Владимир Кличко. Будто сообщалось ранее украинец получил больно выгодное предложение от DAZN и уже возобновил тренировки.

В своем заключительном поединке Уайлдер дрался против британца Тайсона Фьюри(27-0-1, 19 КО). Их баталия завершился вничью, а переговоры по предлогу вероятного рематча несколько один переносились.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)