NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:15 Вторник 0 378
Вчера, 09:15

Кролла: У меня нет таких навыков, как у Ломаченко, но есть преимущество - я природный легковес - «Бокс»

НБА. Баззер биттер Стивена Карри со своей половины..

В ночь на 18 марта в регулярном чемпионате...
Вчера, 09:15
Кролла: У меня нет таких навыков, как у Ломаченко, но есть преимущество - я природный легковес - «Бокс»
Неизбежный претендент на кушак WBA в лёгком весе(до 61,2 кг)32-летний британец Энтони Кролла(34-6-3, 13 КО)поделился ожиданиями от поединка с чемпионом WBO и WBA 31-летним украинцем Василием Ломаченко(12-0, 9 КО). Дуэль состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе(США). 

 «Это больно сложный вызов. Я не безголов, я не заблуждаюсь, это больно, больно тяжёлый бой», — цитирует Кроллу BoxingScene. - У меня и вблизи дудки таковских навыков, будто у него. Он почитай всё ладит важнее меня. Я подерусь с одним из важнейших бойцов на Земле, однако я взволнован всем этим. Я нисколько этого не дрожу.

Я выйду на ринг с геймпланом и с верой в себя. Я буду в отличной плотской и ментальной фигуре. Нелицемерно верую, что смогу шокировать мир. У меня жрать одно преимущество — я природный легковес. Я выйду не ради эксперимента, а дабы шокировать мир. Я алкаю, дабы мной гордились. Алкаю, дабы меня запомнили навек.

Всё, сквозь что я прошёл за свою карьеру, подготовило меня к таковским боям. Я не утверждаю, что я — один-одинехонек из важнейших боксёров мира, однако я верую, что я боксёр мирового класса. Я выиграл титул чемпиона, побеждал в заключительных боях чемпионов и бойцов мирового уровня. Это то, ради чего ты настолько упорно корпишь, это то, ради чего ты впервинку пришёл в бокс — вкусить себя против лучшего».



Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


НБА. Данк Дончича и победный бросок Йокич – возглавили топ-10 игрового дня - «Спорт» В ночь на 15 марта в регулярном чемпионате североамериканской Национальной баскетбольной ассоциации(НБА)состоялось шесть матчей.   НБА представила видео, отданное десяти важнейшим моментам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх