NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
18:49 Четверг 0 136
21-03-2019, 18:49

Фуркад: Мне нужно сделать хороший перерыв, чтобы начать с чистого листа - «Биатлон»

«Тур де Франс». Итальянец Вивиани выиграл 4-й этап..

Ныне, 9 июля, на многодневной шоссейной велогонке...
21-03-2019, 18:49
Фуркад: Мне нужно сделать хороший перерыв, чтобы начать с чистого листа - «Биатлон»
Французский биатлонист Мартен Фуркад подвел итоги чемпионата мира в Эстерсунде(Швеция), где он впервинку с 2009 года остался без медалей.

«Этот чемпионат мира похож на тяни мой нынешний сезон, приводит слова Фуркада SkiChrono. - Я потратил бессчетно энергии в декабре и январе, дабы поддерживать важнецкий степень, несмотря на больно непростые плотские ощущения.

Все это было до января, когда я был вторым в мире, алкая мое тело не реагировало, однако я взводил собственный степень на огневом рубеже.
Кумекаю, что взялось зимы и заболевание в феврале стоили мне многого с точки зрения психологии, и сейчас я не могу опамятоваться в себя. Я проложил гонки не на том уровне, на каком мог.

Ощущаю, что не могу позитивно взирать на вещи. Это будет сложная ситуация для спортсмена. Это не тот итог, к какому вела моя подготовка.

Еще вяще расстраиваюсь, когда видаю важнецкие итоги команды. Я больно рад за них, однако это демонстрирует еще вящий разворотив между тем, что я могу показать и тем, что демонстрирую.

На трассе я ощущаю, будто это сложно, и у меня дудки ни плотской, ни психологической энергии для того, дабы владеть возможность ладить что-то важнецкое.

Я кумекал, это разозлит меня вяще. Если бы мне взговорили, что я должен столкнуться с подобный ситуацией, я бы что-нибудь сломал, однако сейчас я воспринимаю это будет безмятежно, алкая с этими эмоциями сложно жительствовать.

Если у тебя жрать гордость спортсмена возвышенного уровня и ты будешь в подобный ситуации, в коей я сейчас, ты должен добиться успеха, несмотря ни на что, держа добродетель.

Безусловно, в спортивном плане это сложно, однако вкруг жрать и иные великолепные вещи: поддержка, какую получаешь всю зиму, ага и иные вещи, какие выступают будто надобно.

Ага, жрать трудности, и этот чемпионат мира – отражение итого сезона. Я впервинку с 2009 года без медали, однако она не постановила бы мои трудности и не улучшила бы сезон.

Кумекаю, мне надобно сделать важнецкий интервал, дабы переворотить страницу и взяться с безукоризненного листа. Всякий один, когда я схожу на старт, меня гонится дума о вчерашнем дне.

Летом надобно будет поработать над этим. Вероятно, стоит сделать более длительный интервал, чем всегдашне. К капуту чемпионата мира я ощущаю огромную плотскую и психологическую изнеможение.

Было бы претенциозно болтать о возвращении на былой степень после подобный гонки. Однако ага, я кумекаю, что ничто не жеманится в одночасье, и жрать способ вернуть ощущения алкая бы те, что были у меня осенью, какие позволят мне вернуться в игру.

Если я выступаю в вытекающий сезон – а это то, что я собираюсь сделать – это потому, что я уверен, что могу, и не алкаю превращать свою бытие в кошмар. В противном случае я сосредоточусь на чем-нибудь дружком, потому что я не мазохист».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Уимблдон. Серена Уильямс – Барбора Стрыкова: обзор матча 1/2 финала (Видео) - «Спорт» Семикратная победительница Уимблдона, десятая ракетка мира американка Серена Уильямс(11)в полуфинал Уимблдона-2019 разгромила чешку Барбору Стрыкову, занимающую в мировом рейтинге 54-е пункт. Для...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх