Льюис Хэмилтон: Я специально ехал в более низком темпе - «Спорт» » «Новости Дня»
Елисей
Опубликовано: 03:38, 19 марта 2019
Спорт

Льюис Хэмилтон: Я специально ехал в более низком темпе - «Спорт»

Из-за злополучного старта Льюис Хэмилтон проворонил лидерство в Гран-при Австралии, однако высчитал вторую позицию, несмотря на проблемы с машиной. В интервью он детально рассказал о возникших проблемах и о своей стратегии... -...
Из-за злополучного старта Льюис Хэмилтон проворонил лидерство в Гран-при Австралии, однако высчитал вторую позицию, несмотря на проблемы с машиной. В интервью он детально рассказал о возникших проблемах и о своей стратегии...

- Невозможно взговорить, что для меня девай был злополучным – команда завоевала победный дубль, а это потрясающее достижение. В этом году изменился регламент, возникла новоиспеченная эпоха, однако наша команда всё равновелико великолепно сверилась со своей работой.

Валттери добился отличного итога, и я рад за него. Он заслуженно одолел. Ныне мы передвигаемся отдаленнее. Спереди длинный сезон. Команда довольна машиной, и я горжусь её работой и нашими позициями. С нетерпением дожидаюсь вытекающих гонок.

Второе пункт – недурной итог. Я заработал крохотнее очков, чем гадал, однако могло быть гораздо аховее. Я признателен за то, что у нас жрать.

Я давненько выступаю в Формуле-1 и знаю, что спереди длинный сезон. Мы многое выведали за эту гонку. Ныне бессчетно позитивных моментов, настолько что стакан наполовину абсолютен.

Залпом после этой гонки я вернусь в Европу и буду вкалывать на базе. Я приеду туда в среду или в четверг и к тому времени буду гораздо важнее разуметь ситуацию с заминкой на старте и с повреждением машины – и буду знать, будто это исправить.

- Вас удивило отставание Ferrari в гонке?
- Никто не ожидал такового отставания. Когда мы приехали сюда, я завидел настоящие команды: сообразно нашему разбору, они спереди. Однако в этот уик-энд всё было не настолько. Не знаю, с чем связаны таковские итоги.

Не знаю, что за проблема возникла у Ferrari. Я уверен, что в вытекающих гонках они отыграются, настолько что нам надобно оставаться начеку.

- Дудки ли ощущения, что столь сложные уик-энды помогают вам стать важнее?
- Мне этот уик-энд не показался сложным. Безусловно, любые трудности помогают стать больше, однако сейчас их невозможно наименовать капитальными.
Я доволен сегодняшним выступлением. Я сделал то, что надобно – не вяще, не крохотнее. Я не концентрируюсь на отставании, поскольку сам позволил ему быть собственно таковским. Это не проблема. У меня была не самая оптимальная стратегия. Однако учитывая все эти обстоятельства, я достойно со всем сверился. Неужели всего на старте я бессчетно затерял.

- Будто будет развиваться война за титул?Каков ваш прогноз: у вас будет всего один-одинехонек конкурент или все гонщики трёх сильнейших команд?
- Я давненько выступаю в Формуле-1 и ввек не осведомил ответ на этот проблема после первой гонки. Всегдашне после четырёх гонок можно получить зрелище о расстановке сил. Однако даже в них всё может миновать не настолько. Случались годы, когда первые гонки выигрывали неодинаковые гонщики. Я не могу откликнуться на ваш проблема.

- Диковинно, что при всех возможностях Mercedes Макс Ферстаппен настолько приблизился к вам?
- Я мог ехать гораздо бойче, однако на этой трассе надобно владеть преимущество в 1,8 секунды, дабы обогнать конкурента. Я планировал придерживаться в двух-трёх секундах от Валттери, дабы контролировать ситуацию, однако возникли проблемы с машиной, и отставание исподволь взялось увеличиваться. Оно продолжило бы вырастать.

Мне пришлось больно безвременно произвести пит-стоп – в ответ на пит-стоп Ferrari. После этого гонка для меня закончилась – надобно было проехать ещё 47 миров, больно опрятно вкалывая с резиной. Я особенно ехал в более басистом темпе. Абсолютно медлительно, дабы в гробе гонки шины оставались в работнике состоянии.

- Вы ожидали, что Red Bull Racing будет прессинговать Mercedes?
- Здорово, что в Red Bull Racing добились прогресса!Потрясающе,
что Максу удалось обогнать Ferrari. Ныне они нам не уступают, и я предполагаю, что у нас с Red Bull Racing и Ferrari будут отличные поединки. У Ferrari что-то пошло не настолько в этот уик-энд, однако у них важная машина. Кумекаю, сезон будет больно занимательным.

Из-за злополучного старта Льюис Хэмилтон проворонил лидерство в Гран-при Австралии, однако высчитал вторую позицию, несмотря на проблемы с машиной. В интервью он детально рассказал о возникших проблемах и о своей стратегии. - Невозможно взговорить, что для меня девай был злополучным – команда завоевала победный дубль, а это потрясающее достижение. В этом году изменился регламент, возникла новоиспеченная эпоха, однако наша команда всё равновелико великолепно сверилась со своей работой. Валттери добился отличного итога, и я рад за него. Он заслуженно одолел. Ныне мы передвигаемся отдаленнее. Спереди длинный сезон. Команда довольна машиной, и я горжусь её работой и нашими позициями. С нетерпением дожидаюсь вытекающих гонок. Второе пункт – недурной итог. Я заработал крохотнее очков, чем гадал, однако могло быть гораздо аховее. Я признателен за то, что у нас жрать. Я давненько выступаю в Формуле-1 и знаю, что спереди длинный сезон. Мы многое выведали за эту гонку. Ныне бессчетно позитивных моментов, настолько что стакан наполовину абсолютен. Залпом после этой гонки я вернусь в Европу и буду вкалывать на базе. Я приеду туда в среду или в четверг и к тому времени буду гораздо важнее разуметь ситуацию с заминкой на старте и с повреждением машины – и буду знать, будто это исправить. - Вас удивило отставание Ferrari в гонке? - Никто не ожидал такового отставания. Когда мы приехали сюда, я завидел настоящие команды: сообразно нашему разбору, они спереди. Однако в этот уик-энд всё было не настолько. Не знаю, с чем связаны таковские итоги. Не знаю, что за проблема возникла у Ferrari. Я уверен, что в вытекающих гонках они отыграются, настолько что нам надобно оставаться начеку. - Дудки ли ощущения, что столь сложные уик-энды помогают вам стать важнее? - Мне этот уик-энд не показался сложным. Безусловно, любые трудности помогают стать больше, однако сейчас их невозможно наименовать капитальными. Я доволен сегодняшним выступлением. Я сделал то, что надобно – не вяще, не крохотнее. Я не концентрируюсь на отставании, поскольку сам позволил ему быть собственно таковским. Это не проблема. У меня была не самая оптимальная стратегия. Однако учитывая все эти обстоятельства, я достойно со всем сверился. Неужели всего на старте я бессчетно затерял. - Будто будет развиваться война за титул?Каков ваш прогноз: у вас будет всего один-одинехонек конкурент или все гонщики трёх сильнейших команд? - Я давненько выступаю в Формуле-1 и ввек не осведомил ответ на этот проблема после первой гонки. Всегдашне после четырёх гонок можно получить зрелище о расстановке сил. Однако даже в них всё может миновать не настолько. Случались годы, когда первые гонки выигрывали неодинаковые гонщики. Я не могу откликнуться на ваш проблема. - Диковинно, что при всех возможностях Mercedes Макс Ферстаппен настолько приблизился к вам? - Я мог ехать гораздо бойче, однако на этой трассе надобно владеть преимущество в 1,8 секунды, дабы обогнать конкурента. Я планировал придерживаться в двух-трёх секундах от Валттери, дабы контролировать ситуацию, однако возникли проблемы с машиной, и отставание исподволь взялось увеличиваться. Оно продолжило бы вырастать. Мне пришлось больно безвременно произвести пит-стоп – в ответ на пит-стоп Ferrari. После этого гонка для меня закончилась – надобно было проехать ещё 47 миров, больно опрятно вкалывая с резиной. Я особенно ехал в более басистом темпе. Абсолютно медлительно, дабы в гробе гонки шины оставались в работнике состоянии. - Вы ожидали, что Red Bull Racing будет прессинговать Mercedes? - Здорово, что в Red Bull Racing добились прогресса!Потрясающе, что Максу удалось обогнать Ferrari. Ныне они нам не уступают, и я предполагаю, что у нас с Red Bull Racing и Ferrari будут отличные поединки. У Ferrari что-то пошло не настолько в этот уик-энд, однако у них важная машина. Кумекаю, сезон будет больно занимательным.