NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:03 Суббота 0 546
23-03-2019, 15:03

Тренер Гарсии: Майки будет нелегко вернуться в легкий вес - «Бокс»

Ролан Гаррос. Барти - Вондроушова: обзор финального..

Восьмая ракетка мира, 23-летняя австралийка Эшли Барти(8)в...
23-03-2019, 15:03
Тренер Гарсии: Майки будет нелегко вернуться в легкий вес - «Бокс»
Старший брат и тренер чемпиона мира в воздушном весе(до 61,2 кг)по версии WBC Майки Гарсии ( 39-1, 30 КО)Роберт Гарсия почитает, что его подопечному будет сложно вернуться в воздушный вес.

«У Майки будет бессчетно вариантов. Я бы взговорил, что снижение до первого полусреднего веса, вероятно, было бы важнейшим вариантом. Жрать бои, какие он может встретить, и в полусреднем весе, если постановит в нем остаться.

Я знаю, что не будет больно воздушно вернуться в воздушный вес, необычно после наращивания мышечной массы с мишенью возвыситься в полусредний вес. Оттого я бы взговорил, что начальный полусредний вес, вероятно, будет важнейшим для него. Это был бы мой рекомендация. Однако если он постановит остаться в полусреднем весе, то сможет конкурировать с любым иным чемпионом. Эррол Спенс попросту был тут лучшим», – взговорил Гарсия.

Легши в воздушный вес, Майки Гарсия может проложить объединительный баталия с чемпионом мира этого же дивизиона по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко(12-1, 9 КО).

Ломаченко вытекающий баталия проложит с Энтони Кроллой(34-6-3, 13 КО). Дуэль состоится 12 апреля в Лос-Анджелесе(США).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:42 Вторник 0 225 214-я ракетка мира объяснила, как ей удалось победить Арину Соболенко - «Теннис» 214-я ракетка мира австралийка Дестани Айава прокомментировала победу над Ариной Соболенко из Беларуси в первом мире турнира в Хертогенбосе со счётом 7:6(7:3), 1:6, 6:4. «Кумекаю, девало в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх