NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:20 Понедельник 0 602
22-04-2019, 09:20

Александр Усик получил премию «Спортсмен года - 2018» (+Фото) - «Спорт»

Американская гимнастка Байлз повторила рекорд по числу..

Вчера, 12 октября, в Штутгарте(Германия)на чемпионате мира...
22-04-2019, 09:20
Александр Усик получил премию «Спортсмен года - 2018» (+Фото) - «Спорт»
Безотносительный чемпион мира в первом бедственном весе(до 90,7 кг)Александр Усик(16-0, 12 КО)получил награду «Спортсмен года-2018», в рамках престижной церемонии «Человек года-2018», какая 23 марта миновала в Национальной опере Украины.

На это звание также притязали чемпионка мира по дзюдо Дарья Белодед и Олимпийский чемпион 2018 года по фристайлу Александр Абраменко.
 
Напомним, что былом году Усик провёл три победных поединка – против Майриса Бриедиса, Мурата Гассиева и Потопай Белью, а также  стал обладателем Кубка Мухаммеда Али за победу во Всемирной боксёрской суперсерии.

Отметим, что ранее подобных наград удостаивались легендарный украинские боксеры, неоднократные чемпионы мира в супертяжелом дивизионе Владимир и Виталий Кличко.






Фото: Владимир Дубик / K2 Promotions Ukraine


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:53 Понедельник 0 371 Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол» Новенький «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук заявил о готовности поставить командные интересы возвышеннее индивидуальных в новоиспеченном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации. «Мне не надобен...
Легкая атлетика. ЧМ-2019. Результаты седьмого дня, 3 октября (+Видео) - «Легкая атлетика» В Дохе(Катар)идет 17-й чемпионат мира по лёгкой атлетике. В седьмой девай состязаний было разыграно четыре комплекта наград. 21-летняя нигерийка Сальва Насер, выступающая за Бахрейн, выиграла...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх