NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
01:00 Вторник 0 466
16-04-2019, 01:00

Юлия Джима: Мне нужно понять насколько я смогу продолжать с имеющимися проблемами - «Биатлон»

Тарас Лесюк: Мне очень нравится эта команда, коллектив..

Украинский биатлонист Тарас Лесюк, дебютировавший в...
16-04-2019, 01:00
Юлия Джима: Мне нужно понять насколько я смогу продолжать с имеющимися проблемами - «Биатлон»
Юлия Джима рассказа том, когда встретит решение касательно выступлений в вытекающем сезоне

Нынешний сезон у Юлии Джимы – единой из украинок, одержавшей индивидуальную победу на этапах Кубка мира, начистоту не задался. После золота в индивидуальной гонке в Поклюке, киевлянку травили дробные немочи, а перед чемпионатом мира возникла проблема со спиной.

В составе эстафетной четверки Джима завоевала бронзу чемпионата мира в Эстерсунде, после чего созналась, что настоящий итог был вероятен всего в командной гонке. Сезон 2018/19 Юлия завершила досрочно, не отправившись на заключительный этап Кубка мира в Холменколлен.

Джима рассказала, с чем связаны злополучные выступления по ходу сезона, будто обстоят девала с лечением горбы, а также поведала о том, когда встретит решение касательно выступлений в вытекающем сезоне.

- Юля, ты уже неделю отдыхаешь. Отошла уже от сезона, от гонок?Какие сейчас эмоции после недельного роздыха? 
- Ага, я уже в выслуженном отпуске(заливается). Давай будто взговорить отошла, продолжала взирать этапы, истина по телевизору, что крайне жидко случается.Посмотрела гонки, завершения сезона. Сейчас потихоньку подключаюсь в будни, надобно привыкать к Киеву. Потому что это век сложный шаг: надобно перестраиваться на мегаполис после лесов, горестей. Это тоже нелегко(заливается).

- В этом сезоне у тебя была первая победа в карьере, однако в то же времена из-за немочей не получалось отдаленнее показать возвышенный итог. С чем ты это вяжешь?
- Возьмемся с того, что я больно рада победе. Она у меня первая, и настолько взяться сезон дорогого стоит. Верно, эта победа и не дала мне опускать десницы по круглому сезону. Потому что, если бы все было настолько печально вначале, это бы, безусловно, гвоздило эмоционально, и я кумекаю, что было бы крохотнее вожделения продолжать.

Оттого победа дала мне вяще сил все-таки не опускать десницы, попросту я разумела, что могла. Попросту настолько совпало, что занедужила, и бедственно было реабилитироваться. Кумекаю я не одна таковая, перечень спортсменов топ-класса также миновали этот сезон злополучно. Когда ты разумеешь, что ты не один-одинехонек подобный, становится воздушнее.

- По ходу сезона на медаль чемпионата мира могла гадать или ожидать? 
- Я кумекаю, ага. Все могли, потому что тут настолько же, будто на Олимпийских Играх, все непредсказуемо. Примерно, никто не мог предсказать, что Херрман выиграет в персьюте, даже не в спринте, еще и при таковом вихре. Однако все случается. Бессчетно спортсменов, какие себя круто показали собственно на мире. От Димы(Пидручного)тоже никто не дожидался, а он выиграл.

- Будто сейчас твоя горб?Как длительный процесс ее лечения? 
- У меня жрать доктор, с каким я вкалываю. Это давнишняя травма у меня. Попросту доколе еще не было возможности все наладить. Я доколе его дожидаюсь, он в отпуск ретировался. Оттого доколе дожидаюсь апреля, а там будем кумекать.

- Какие у тебя мысли по предлогу вытекающего сезона?Владимир Михайлович заявлял, что ты можешь взять временную паузу.
- Я ещё не кумекала по этому предлогу. Я алкаю сейчас разобраться по здоровью, проанализировать. Аккуратнее даже не проанализировать, потому что это я уже сделала, а осмыслить перспективу, как я смогу со всем этим продолжать. Впоследствии уже, исходя из настоящего, пробовать передвигаться отдаленнее и гоняться.

- Можешь ли грубо взговорить, сколько времени займет этот процесс раздумий: два месяца, полгода, год?
- Дудки, это же не все зависит от меня. Это ж не в том плане, что вот я взимаю паузу по какой-то конкретной причине. Я не болтала про паузы. Мне попросту надобно осмыслить, что ладить со всем этим комплектом, что меня посещал в этом и прошлом сезоне.
Оно же никуда не девается. На какое-то времена оно все угасло: травмы, растяжки, а впоследствии все равновелико все возвращается. Когда выступают нагрузки, когда начинается сезон, гонки, на эмоциональном фоне… Оттого мне надобно поговорить с докторами, что они мне выговорят – как реально гоняться и вынести весь сезон. Все болтают, что реально, однако у меня доколе что не получается.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Четверг 0 118 Теннисистка с восемью пальцами получила «уайлд-кард» на Уимблдон - «Теннис» 18-летняя британская теннисистка Франческа Джонс получила «уайлд-кард» на Уимблдон. Спортсменка народилась с жидким генетическим расстройством — эктродактилией, в итоге чего у неё всего восемь...
08:51 Четверг 0 74 Уимблдон. Стаховский вышел во второй раунд квалификации - «Теннис» В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне идет квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский(17), занимающий в мировом рейтинге 139-е пункт, обставил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх