Wood
Опубликовано: 15:06, 04 апреля 2019
Спорт / Бокс

Кубрат Пулев — о поцелуе журналистки: Она не в моем вкусе - «Бокс»

Болгарский боксёр-тяжеловес Кубрат Пулев отверг обвинения в домогательствах. После победы над румынским боксёром Богданом Дину во времена интервью Пулев облобызал журналистку Vegas Sports Daily Дженни Равало, какая...
Кубрат Пулев — о поцелуе журналистки: Она не в моем вкусе - «Бокс»
Кубрат Пулев — о поцелуе журналистки: Она не в моем вкусе - «Бокс»
Болгарский боксёр-тяжеловес Кубрат Пулев отверг обвинения в домогательствах. После победы над румынским боксёром Богданом Дину во времена интервью Пулев облобызал журналистку Vegas Sports Daily Дженни Равало, какая использует сценическое имя Дженни Сухмени. Равало обвинила спортсмена в домогательствах и заявила, что после интервью он захватил её за ягодицы.

«Эта баба не в моём вкусе. Я не дрожу, если девало будет рассматриваться в суде. У нас жрать видео, подтверждающие правоту. Меня ввек не винили в таковских штуках. Я дал тысячи интервью, и все знают меня будто добросердечного и галантного человека. Эта журналистка после взвешивания пристала ко мне и взговорила, что мы с ней повеселимся после боя», — цитирует Пулева Bild.

Также представители Пулева опубликовали фотографии и скриншоты видео с мобильного телефона. На них видать, что журналистка отмечала победу Пулева вкупе с представителями команды боксёра. На карточках Дженни выглядит довольной. Ранее журналистка заявила, что поведение Пулева её шокировало.

14 мая у Пулева назначен визит в Атлетическую комиссию штата Калифорния, какая приостановила акт его лицензии на времена расследования инцидента. Равало туда также собирается.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)