Gilson
Опубликовано: 06:35, 08 май 2019
Спорт / Другие

Юлия Джима: Мои места не совсем соответствовали моему состоянию - «Биатлон»

Олимпийская чемпионка украинская биатлонистка Юлия Джима в интервью Biathlon.com.ua оценила свое выступление в завершившемся сезоне. Юлия Джима: «Даже не знаю, какую оценку тут можно поставить. Я почитаю, что вся труд была сделана грамотно, однако были неодинаковые причины каких-то минусов. Там заболевание, там где-то попросту не вышло, там с лыжами не угадали. Функционально я себя намного важнее ощущала, нежели это демонстрировали мои места в протоколе. Это вот одна из сторонок биатлона, в какой ты максимально готов, однако не
Юлия Джима: Мои места не совсем соответствовали моему состоянию - «Биатлон»
Юлия Джима: Мои места не совсем соответствовали моему состоянию - «Биатлон»
Олимпийская чемпионка украинская биатлонистка Юлия Джима в интервью Biathlon.com.ua оценила свое выступление в завершившемся сезоне.

Юлия Джима: «Даже не знаю, какую оценку тут можно поставить. Я почитаю, что вся труд была сделана грамотно, однако были неодинаковые причины каких-то минусов. Там заболевание, там где-то попросту не вышло, там с лыжами не угадали. Функционально я себя намного важнее ощущала, нежели это демонстрировали мои места в протоколе. Это вот одна из сторонок биатлона, в какой ты максимально готов, однако не можешь показать это в финишном створе в могуществу неодинаковых причин. Если настолько подводить итог, то мои места не абсолютно отвечали моему состоянию.

Я крушилась, злилась на себя, что согласилась лететь тогда в Нове-Пункт. Меня почитай все как-то агитировали, что, мол, вручай беги, это надобно. Я тогда ещё не до гроба отошла от немочи и тем самым подсадила себя капельку функционально. Впоследствии бедственно было по ходу сезона уже выйти на степень. Я кумекаю, что этап в Чехии надобно было пропускать».

Джима также опровергла информацию о том, что она ныла на качество питания в Эстерсунде(Швеция), где прошёл чемпионат мира.

«Давай, это бред абсолютный. Я про таковские темы вообще не беседую. Мне впоследствии сам Урош Велепец взговорил, что он такового не болтал. И я его разумею в этой ситуации. К нему подходят пообщаться на русском языке, а он его не столь классно знает. Могли его не настолько осмыслить, или он мог что-то ложно взговорить. Тем более я таковские темы вообще не обсуждаю, котлеты с картошкой, давай вы серьёзно?»

На чемпионате мира 2019 года в Эстерсунде Джима вкупе с Анастасией Меркушиной, Крученной и Валей Семеренко стала бронзовым призером в эстафете.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)