NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:56 Вторник 0 293
7-05-2019, 12:56

Юлия Джима: Подаренный сыном Порошенко автомобиль поменяла на велосипед - «Биатлон»

Женская сборная Испании – чемпион Европы по баскетболу..

7 июля завершился чемпионат Европы-2019 по баскетболу среди...
7-05-2019, 12:56
Юлия Джима: Подаренный сыном Порошенко автомобиль поменяла на велосипед - «Биатлон»
Украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка Юлия Джима в интервью Biathlon.com. ua рассказала о том, будто зачислилась с автомобилем, какой ей после Олимпиады-2014 в Сочи подарил сын президента Украины Петра Порошенко Алексей.

- За золото в Сочи тебе прилетело 125 000 долларов. Еще не запамятовала, будто потратила этот кэш или может еще что-то осталось?
- Не-ет, ничего не осталось, все потратила. Однако вот настолько болтают о 125 000 долларов уверенно, однако тут надобно вспомянуть, в какой стадия времени мы влетели, в итоге чего, эта сумма очутилась гораздо крохотнее. Нам же эти гроши отзывались долями. Получается, что мы затеряли кругленькую сумму оз-за скачков курса, настолько будто гроши получали в национальной валюте.
 
- Тогда же, после Олимпиады, сын Петра Порошенко, какого кличут Алексей, подарил тебе авто. И не какую-то изнаночную тачку, а ЗАЗ Sens. Летом 2014 ты болтала, что доколе не садилась за его руль, настолько будто у тебя попросту не было лев. Где эта машина и отдала ты на лева?
– На лева я уже отдала. Однако машину постановила поменять на велосипед. Вот как-то настолько.

– А сейчас ты на чем разрезаешь по городу, на велике?
– Ага, однако алкаю взять себе роллер. Если беспорочно, то попросту дрожу в Киеве водить авто. Эти электрические роллеры реально крутые. На нем и по улице летать можно и в пробках стоять не надобно.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Климас: Хирн хотел, чтобы Кэмпбелл боксировал с более легким соперником, чем Ломаченко - «Бокс» Менеджер чемпиона мира во версиям WBA Super и WBO в воздушном весе(до 61,2 кг)Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)  Эгис Климас в интервью Youtub-каналу VideoBoxing  рассказал о переговорах с Эдди Хирном...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх