NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:41 Понедельник 0 279
6-05-2019, 15:41

Юлия Джима: Я просто чувствую, что всем в команде мешаю - «Биатлон»

Роман Кокошко – чемпион Украины в толкании ядра -..

В Луцке идет чемпионат Украины-2109 по воздушной атлетике,...
6-05-2019, 15:41
Юлия Джима: Я просто чувствую, что всем в команде мешаю - «Биатлон»
Украинская биатлонистка, олимпийская чемпионка Юлия Джима в интервью Biathlon.com. ua рассказала о своих планах.

– Твоя цитата после решения не лететь в Тюмень в былом году: «Верно, это был мой завершающий сезон». Какие мысли тогда были в твоей котелке?
– На самом деле я даже не знаю, будто я еще осталась. Я верую в судьбину. И я почитаю, что золото в Поклюке было для меня таковским себе бонусом, и я взговорил себе, что вот, молодчага, нашла в себе силы, несмотря ни на что, вкалывала над собой – и вот итог.

Я кумекаю, я уже и настолько все доказала, однако отчего-то ко мне настолько ахово глядят, что вот, мол, из-за Джимы одни проблемы. Я вот попросту ощущаю, что я всем в команде мешаю. И я всерьез не разумею, зачем настолько. Единое, был подобный момент, что я вроде будто себе чего-то не доказала, и вот после победы в Поклюке я взговорила себе: «Ага, Юля, ты можешь. Вот это твой результат».

– Давай, вот сейчас вновь бессчетно информации о том, что ты можешь проворонить вытекающий сезон, или вовсе завершить карьеру. Жрать у тебя уже какая-то определенность в этом спросе?
– Тут вдалеке не все зависит всего от моего вожделения. Жрать еще весь линия факторов, какие действуют на это решение. Надобно посмотреть на состояние здоровья. Если я осмыслю, что мне надобно ладить, то, верно, испробую еще побегать.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Климас: Хирн хотел, чтобы Кэмпбелл боксировал с более легким соперником, чем Ломаченко - «Бокс» Менеджер чемпиона мира во версиям WBA Super и WBO в воздушном весе(до 61,2 кг)Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)  Эгис Климас в интервью Youtub-каналу VideoBoxing  рассказал о переговорах с Эдди Хирном...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх