Аполлон
Опубликовано: 21:39, 17 апрель 2019
Спорт / Хоккей

НХЛ. Овечкин нокаутировал форварда «Каролины» (Видео) - «Хоккей»

В третьем матче серии первого раунда плей-офф «Каролина Харрикейнз» дома разгромил «Вашингтон Кэпиталз», забыв гостям пять неразделенных шайб. В половине первого стадия приключилась баталия между капитаном...

В третьем матче серии первого раунда плей-офф «Каролина Харрикейнз» дома разгромил «Вашингтон Кэпиталз», забыв гостям пять неразделенных шайб. В половине первого стадия приключилась баталия между капитаном гостей Александром Овечкиным и еще одним россиянином, новичком хозяев Андреем Свечниковым, какая закончилась нокаутом заключительного.

Форварды навили дружок дружку линия ударов, при этом Свечников устоять на ногах не смог и покинул пределы площадки всего с поддержкой одноклубников. Оба хоккеиста получили пятиминутный штраф. В матче игрок «Каролины» вяще участия не встретил.

Овечкин подрался четвёртый один в НХЛ и начальный с 2010 года. Завершающий один он ронял краги 12 декабря 2010 года, когда его завалил Брэндон Дубински из «Нью-Йорк Рейнджерс». Для Свечникова это дебютная баталия в НХЛ.

«Каролина» сжала отставание в серии  – 1-2. Вытекающий матч также состоится на льду «Каролины».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)