NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:58 Понедельник 0 181
22-04-2019, 09:58

Хрюнов и Андреев подождут, у Ломаченко нет обязательного претендента линии WBO - «Бокс»

Роман Кокошко – чемпион Украины в толкании ядра -..

В Луцке идет чемпионат Украины-2109 по воздушной атлетике,...
22-04-2019, 09:58
Хрюнов и Андреев подождут, у Ломаченко нет обязательного претендента линии WBO - «Бокс»
Президент Всемирной боксёрской организации(WBO)Франсиско Валкарсель заявил, что у чемпиона в лёгком весе(до 61,2 кг)украинца Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)дудки неизбежного претендента.

Ранее одиозный Владимир Хрюнов, какой изображает то ли бывшим, то ли орудующим промоутером, заявил в интервью Р-Спорту, что «хватит Василию заниматься фантазией», пора дать баталия неизбежному претенденту из России Роману Андрееву(22-0, 16 КО)или же добровольно уступить титул.

Cитуацию прояснил президент WBO Валкарсель: «У Ломаченко доколе дудки неизбежного претендента, у него жрать 18 месяцев с момента боя с Хосе Педрасой для того, дабы проложить неизбежную защиту титула».

Андреев был назначен неизбежным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в июле 2018 года, однако собственный шанс не использовал — взял самоотвод, гадательно по причине проблем со здоровьем. С орудующим(на тот момент)чемпионом Раймундо Бельтраном из Мексики сразился пуэрториканец Хосе Педраса и сумел одержать победу.

В декабре 2018 года Педраса провёл объединительный баталия с чемпионом WBA Super Ломаченко, продул единогласным решением судей. Исходя из слов Валкарселя, у боксёра из Украины жрать воля деяний, может сконцентрироваться на своей основной мишени — завоевании всех 4 титулов дивизиона.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Климас: Хирн хотел, чтобы Кэмпбелл боксировал с более легким соперником, чем Ломаченко - «Бокс» Менеджер чемпиона мира во версиям WBA Super и WBO в воздушном весе(до 61,2 кг)Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)  Эгис Климас в интервью Youtub-каналу VideoBoxing  рассказал о переговорах с Эдди Хирном...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх