Адам
Опубликовано: 18:10, 26 апрель 2019
Спорт / Бокс

Виталий Кличко: Надеюсь, что Беринчик будет драться за звание чемпиона не с Ломаченко - «Бокс»

Мэр Киева и бессмертный чемпион WBC Виталий Кличко был основной VIP-звездой на бое Дениса Беринчика(11-0, 7 КО)какой успешно проложил первую в своей карьере защиту титула WBO International, осилив по очкам японца...[/b]
Виталий Кличко: Надеюсь, что Беринчик будет драться за звание чемпиона не с Ломаченко - «Бокс»
Виталий Кличко: Надеюсь, что Беринчик будет драться за звание чемпиона не с Ломаченко - «Бокс»
Мэр Киева и бессмертный чемпион WBC Виталий Кличко был основной VIP-звездой на бое Дениса Беринчика(11-0, 7 КО)какой успешно проложил первую в своей карьере защиту титула WBO International, осилив по очкам японца Нихито Аракаву ( 32-7-2, 18 КО). После просмотра этого поединка Кличко-старший в интервью «Сегодня» поделился впечатлениями от завиденного и о перспективах Беринчика на чемпионский баталия.

Беринчик vs Аракава(Видео боя) 
- Перед боем Беринчика и Аракавы вы закатывались поддержать Дениса. А когда были боксером, кто закатывался поддерживать Вас?
- Во-первых, это ложная постановка спроса – был боксером или изображаешь им. Это один-одинехонек один и на всю бытие!А, во-вторых, для меня было неожиданностью, когда Сильвестр Сталлоне, чьи бои в кинофильмах Рокки я взирал еще мальчишкой... И для меня этот картина был большенный мотивацией для дела боксом. И когда ко мне ввалился Слай, давай... Это было впечатление!Даже я был нокаутирован(оскаляется). Однако это большущая мотивация, когда таковое внимание к твоим боям.

- Что необычного в Беринчике?
- У него важнецкие контратаки, больно взрывной на средней дистанции. Японец – непростой конкурент, какой в рейтинге стоит возвышеннее него, однако это испытание. И с всяким испытанием он вздымается на ступеньку уверенности в себе, и в то же времена уже готовится к ключевому бою, какого дожидаются все, бою за звание чемпиона мира.

- С Ломаченко?
- Зачем дудки?Однако я гадаю, что не с Ломаченко. Василий сейчас сильнейший боксер мира и для нас, украинцев, будет бедственно валяться, когда бьются два украинца. Оттого я уверен, что жрать бессчетно конкурентов по неодинаковым версиям и весам, и было бы недурно, дабы Денис повстречался с иными бойцами.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)