NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:51 Суббота 0 335
27-04-2019, 12:51

Британского боксёра, укусившего соперника, дисквалифицировали на шесть месяцев - «Бокс»

Тони Йока нокаутировал Александра Димитренко (+Видео)..

В Антибе(Франция)миновал вечер профессионального бокса,...
27-04-2019, 12:51
Британского боксёра, укусившего соперника, дисквалифицировали на шесть месяцев - «Бокс»
Британский боксёр Кэш Али был дисквалифицирован на шесть месяцев за укус конкурента. Инцидент произошёл в марте 2019 года, Али тяпнул в брюхо Дэвида Прайса во времена пятого раунда поединка. Также спортсмен оплатит штраф, составляющий $ 13 тыс., эти оружия будут навещены на благотворительность, сообщает CNN.

Ранее Али принёс извинения конкуренту и болельщикам. Боксёр заявил, что излишне перенервничал во времена боя, из-за чего перестал себя контролировать. Также Али пообещал, что приключившееся станет для него уроком.

Кроме того, Али повстречался после боя с Прайсом и поговорил с ним индивидуально. Прайс сформулировал сожаление, что дуэль завершился подобным инцидентом. Также Дэвид предположил, что конкурент тяпнул его, дабы бойче завершить баталия.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:45 Воскресенье 0 77 Диллиан Уайт: Не успокоюсь, пока не подерусь с Джошуа, Уайлдером и Фьюри - «Бокс» Британский супертяжеловес(свышк 90,7 кг)Диллиан Уайт(25-1, 18 КО)не собирается останавливаться, доколе не повстречается с топовыми бойцами своего дивизиона.  «Мне мило получить признание за мои...
12:44 Воскресенье 0 54 Российский боксёр Дадашев находится в критическом состоянии после бояс Матиасом - «Бокс» Российский боксёр-профессионал Максим Дадашев будет в критическом состоянии после поражения от пуэрториканца Сабриэля Матиаса, сообщает Fightnews. Отборочный дуэль по версии IBF, какой пролегал в...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх