Рада
Опубликовано: 09:13, 30 апрель 2019
Спорт

На американском сегменте МКС возникла проблема - «Спорт»

Обнаружена проблема с системой электропитания. Экипажу и работе Международной космической станции ничего не угрожает. На Международной космической станции (МКС) на сегменте США обнаружили проблему в системе электроснабжения, сообщает пресс-служба американского космического ведомства NASA.   ...
На американском сегменте МКС возникла проблема - «Спорт»
На американском сегменте МКС возникла проблема - «Спорт»

Обнаружена проблема с системой электропитания. Экипажу и работе Международной космической станции ничего не угрожает.





На Международной космической станции (МКС) на сегменте США обнаружили проблему в системе электроснабжения, сообщает пресс-служба американского космического ведомства NASA.

 



Отмечается, что проблема была обнаружена утром 29 апреля специалистами на Земле. Неполадки возникли с блоком коммутации MBSU, распределяющим подачу энергии на два из восьми каналов электропитания на МКС.

 



В настоящее время специалисты NASA пытаются выяснить причины произошедшего, а также восстановить работу системы электропитания.

 




"Авиадиспетчеры работали над маршрутом питания через оставшиеся шесть силовых каналов. Электроэнергия, генерируемая солнечными батареями станции, подается во все системы станции по этим каналам питания", – говорится в сообщении.

 



В NASA подчеркнули, что экипажу МКС и работе станции ничего не угрожает.





Напомним, ранее у американских астронавтов на МКС сломался скафандр. Кроме того, на одном из компьютеров российского сегмента МКС произошел сбой.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)