Надежда
Опубликовано: 15:45, 04 май 2019
Спорт / Бокс

Энтони Джошуа: Очень уважаю Усика. Желаю удачи в поединке с Такамом - «Бокс»

Чемпион мира по версиям WBA Super/IBF/WBO/IBO  в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)рассказал, что алкал бы проложить баталия с украинцем Александром Усиком ( 16-0, 12 КО) «100 процентов буду...
Энтони Джошуа: Очень уважаю Усика. Желаю удачи в поединке с Такамом - «Бокс»
Энтони Джошуа: Очень уважаю Усика. Желаю удачи в поединке с Такамом - «Бокс»
Чемпион мира по версиям WBA Super/IBF/WBO/IBO  в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа(22-0, 21 КО)рассказал, что алкал бы проложить баталия с украинцем Александром Усиком ( 16-0, 12 КО)

«100 процентов буду следить за боем Усик – Такам, - цитирует Джошуа The Ring. - Если бы у меня был хрустальный шар, я бы алкал воплотить в реальность баталия с Уайлдером, дабы стать безотносительным чемпионом мира.

Впоследствии бы я сразился с Усиком – безотносительный чемпион в бедственном весе против безотносительного чемпиона в крузервейте. Это было бы большущим событием. Я больно чту Усика, он важнецкий боксер, у него жрать олимпийский эксперимент, он иной породы.

Усик, больно чту тебя, фортуны в поединке с Такамом и добросердечно пожаловать в тяжи – дивизион скорости, силы и мощи. Желаю тебе успехов», – взговорил Джошуа.

Напомним, Усик дебютирует в супертяжёлом весе поединком с 38-летним камерунцем Карлосом Такамом(36-5-1, 28 КО). Баталия состоится 25 мая в Оксон-Хилле(США).


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)