NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:08 Среда 0 343
5-06-2019, 12:08

Мо Фарах отказался от участия в марафоне на предстоящем чемпионате мира - «Легкая атлетика»

ЧМ по баскетболу 3х3. Мужская сборная Украины победила..

В Амстердаме(Голландия)идет чемпионат мира по баскетболу...
5-06-2019, 12:08
Мо Фарах отказался от участия в марафоне на предстоящем чемпионате мира - «Легкая атлетика»
Четырёхкратный олимпийский чемпион британец Мо Фарах не встретит участия в марафоне на чемпионате мира по лёгкой атлетике, какой состоится с 27 сентября по 6 октября в Дохе(Катар).

Фарах получил лево участвовать в мировом первенстве, заняв пятое пункт на Лондонском марафоне, миновавшем 28 апреля. Показанный спортсменом итог(2 часа 5 минут 39 секунд)стал вторым в истории британского марафонского бега. Начальный также относится Фараху.

Однако ныне, 1 мая, Федерация лёгкой атлетики Великобритании заявила, что 36-летний бегун отказался от участия в состязаниях. Его пункт займёт валлиец Деви Гриффитс.

Однако возможность участия Фараха на дистанциях 5000 м и 10 000 м сохраняется. Ранее спортсмен намекал, что алкает побороться за очередные золотые медали чемпионата мира в своих излюбленных дисциплинах.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:51 Четверг 0 116 Теннисистка с восемью пальцами получила «уайлд-кард» на Уимблдон - «Теннис» 18-летняя британская теннисистка Франческа Джонс получила «уайлд-кард» на Уимблдон. Спортсменка народилась с жидким генетическим расстройством — эктродактилией, в итоге чего у неё всего восемь...
08:51 Четверг 0 72 Уимблдон. Стаховский вышел во второй раунд квалификации - «Теннис» В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире «Большущего шлема» - Уимблдоне идет квалификация. 33-летний украинец Сергей Стаховский(17), занимающий в мировом рейтинге 139-е пункт, обставил...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх