Ариадна
Опубликовано: 08:21, 25 май 2019
Спорт / Бокс

Деонтей Уайлдер: Фьюри не хочет реванша, это страшная штука - «Бокс»

Несмотря на словесные готовность и вожделение ещё один выйти в ринг против чемпиона мира WBC из США Деонтея Уайлдера(41-0-1, 40 КО), британец Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)на самом деле не алкает реванша. Об...
Деонтей Уайлдер: Фьюри не хочет реванша, это страшная штука - «Бокс»
Деонтей Уайлдер: Фьюри не хочет реванша, это страшная штука - «Бокс»
Несмотря на словесные готовность и вожделение ещё один выйти в ринг против чемпиона мира WBC из США Деонтея Уайлдера(41-0-1, 40 КО), британец Тайсон Фьюри(27-0-1, 19 КО)на самом деле не алкает реванша. Об этом заявил сам Уайлдер, сославшись на безымянные ключи. 

Напомним, 1 декабря былого года баталия Уайлдера и Фьюри завершился вничью, несмотря на два нокдауна, в каких по ходу девала побывал Тайсон. Боксёры должны были проложить незамедлительный реванш, однако британец преступил планы, подмахнув контракт с Бобом Арумом и телеканалом ESPN. 

«Фьюри не алкает реванша. Он знает, что будет нокаутирован. Ага он даже не разумел, будто очутился на настиле, и что он вообще будет на настиле. Это адская штука, — болтает Уайлдер. — Он не алкает идти сквозь это ещё один. Ага он и не прячет, водясь с людами, что после боя ощущал последствия, что был в тяжелейшем нокдауне, и что я опаснейший небольшой. Мне доложили, что он был реально потрясён, настолько что я аккуратно знаю, что он не алкает этого боя. Его дом также против этого. И это нормально, всё ок».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)