NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:37 Среда 0 222
29-05-2019, 12:37

Уайлдер: Не могу сказать, что вырубил бы Джошуа - «Бокс»

Тайсон Фьюри нокаутировал Тома Шварца - «Бокс»..

В ночь на 16 июня в Лас-Вегасе(США)на арене MGM Grand...
29-05-2019, 12:37
Уайлдер: Не могу сказать, что вырубил бы Джошуа - «Бокс»
Чемпион мира по версии WBC американець Деонтей Уайлдер(41-0-1, 40 КО)поделился воззрением о вероятном поединке с чемпионом мира по версиям IBF, WBA Super, WBO и IBO британцем Энтони Джошуа(22-0, 21 КО).

«Можно сравнивать нас сколько угодно, однако когда мы оказываемся на ринге, никто не знает, что будет отдаленнее. Я не могу взговорить, что вырубил бы Джошуа, однако и невозможно взговорить, что он бы меня нокаутировал. Когда придёт времена боя, будет видать. Посмотрим, что получится», — приводит слова Уайлдера BoxingScene.

Напомним, о вероятном поединке Уайлдера и Джошуа болтают уже на протяжении нескольких лет. Тем не менее доколе сторонкам настолько и не удалось сговориться об обстоятельствах боя.

Очередной дуэль Джошуа проведёт 1 июня. Его конкурентом станет Энди Руис-младший(32-1, 21 КО). Уайлдер 18 мая нокаутировал в первом раунде Доминика Бризила(20-2, 18 КО).


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:59 Четверг 0 664 Александр Логинов и Мария Кручова сыграют свадьбу в Тернополе - «Биатлон» Российский биатлонист Александр Логинов и украинская биатлонистка Мария Кручова уже расписались в Саратове. Свадьба четы состоится 12 мая в Тернополе. Ранее государственный тренер сборной Украины...
00:58 Четверг 0 461 Экхофф получила ушиб на тренировке: Переживаю, что из бедра торчит что-то, размером с теннисный мяч - «Биатлон» Норвежская биатлонистка Тирил Экхофф рассказала о травме стегна, какую она получила на тренировке в Холменколлене. «Я пробую кататься на лыжероллерах, вяще ничего. Я не кумекаю, что это что-то...
00:58 Четверг 0 335 Юлия Джима: Понимаю, что уже край, нужно привести себя в норму для борьбы за высокие результаты - «Биатлон» Украинская биатлонистка Юлия Джима прокомментировала нюансы подготовки к вытекающему сезону. По словам спортсменки, основное для нее — решение проблем со здоровьем. «Я уже болтала, что мне надобно...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх