NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
20:07 Суббота 0 134
25-05-2019, 20:07

Ролан Гаррос. Стаховский получил место в основной сетке как «лаки лузер» - «Теннис»

Фото итальянской биатлонистки в купальнике вернуло..

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выложила в своем...
25-05-2019, 20:07
Ролан Гаррос. Стаховский получил место в основной сетке как «лаки лузер» - «Теннис»
Париже(Франция)на втором в сезоне турнире Большущего шлема  - Разинутом чемпионате Франции по теннису(Roland Garros)завершилась квалификация.

33-летний украинец Сергей Стаховский, занимающий в мировом рейтинге 111-е пункт, влетел в основную сетку турнира в статусе «лаки лузера»(безоблачный горемыка). Напоним, в финальном раунде квалификации Сергей продул россиянину Алексею Ватутину(4:6, 6:1, 3:6).

В первом раунде «Ролан Гаррос» конкурентом Стаховского будет 29-я ракетка мира француз Жиль Симон. Ранее теннисисты встречались  пять один, однако доколе украинцу не вытанцовывалось обставить Симона.

Напомним, важнейшим результатом Стаховского на Разинутом чемпионате Франции был выход в третий мир турнира в 2011 году. Итого же Сергей выступит в основной сетке в Париже в десятый один.

Напомним, в первом раунде квалификации выехал Илья Марченко, продув бельгийцу Артуру  Де Грифу(5:7, 6:3, 6:2).

Орудующим чемпионом Разинутого чемпионата Франции изображает испанец Рафаэль Надаль, он же самый титулованный, в его активе 11 титулов в Париже.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


Серена Уильямс рассказала, от какой молодой теннисистки фанатеет - «Теннис» Американская теннисистка Серена Уильямс комплиментарно высказалась в адрес 19-летней канадки Бьянки Андрееску. «Официально заявляю: я фанатею от Бьянки Андрееску. Ей итого 19 лет, однако настолько и...
Маррей обрушился с критикой на свою команду после проигрыша Сандгрену - «Теннис» Бывшая первая ракетка мира британец Энди Маррей раскритиковал свою команду после поражения от американца Тенниса Сандгрена в первом мире турнира в Уинстон-Сейлеме(США). «Никто в команде ввек не...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх