Комиссар НХЛ — о видеопросмотрах: Это благо и проклятие - «Хоккей» » «Новости Дня»
Азарий
Опубликовано: 04:56, 07 июня 2019
Спорт / Хоккей

Комиссар НХЛ — о видеопросмотрах: Это благо и проклятие - «Хоккей»

Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн поделился воззрением о целесообразности расширения полосы применения видеопросмотров. Гэри Беттмэн: «Вероятно, того, что мы ладим, уже недостаточно. Возможность...
Комиссар НХЛ — о видеопросмотрах: Это благо и проклятие - «Хоккей»
Комиссар НХЛ — о видеопросмотрах: Это благо и проклятие - «Хоккей»
Комиссар Национальной хоккейной лиги Гэри Беттмэн поделился воззрением о целесообразности расширения полосы применения видеопросмотров.

Гэри Беттмэн: «Вероятно, того, что мы ладим, уже недостаточно. Возможность просматривать эпизод и разбирать его по миллисекундам стала вдруг благом и проклятием, — цитирует Беттмэна официальный сайт НХЛ. - Если мы расширим использование повторов, а мы беспременно рассмотрим таковскую возможность, нам ждет найти верный баланс между тем, будто дробно мы можем это ладить, дабы не преступить течение игры, её атмосферу, темп. Больно величаво найти систему, какая позволит нам быть стабильными. Нам надобно постановить эту проблему, и мы намерены сделать это на нашем совещании.

Нам надобно выведать взгляд всех сторонок сравнительно предложений и идей, а также увериться, что все согласятся с решением, какое мы встретим. В руководстве лиги разумеют суть проблемы. Мы знаем, что вкалывает, а что дудки. Мы соображаем все сложности, связанные с исполнением этого предложения. И мы воспользуемся нашими познаниями в этом плане, доведём их до сведения всех заинтересованных рыл, дабы получить будто можно более абсолютные отклики».

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)