Jones
Опубликовано: 16:26, 02 июнь 2019
Спорт

Мэр Лондона приравнял Трампа к фашистам, назвав его глобальной угрозой - «Спорт»

Накануне визита американского лидера в английскую столицу, мэр Лондона Садик Хан решил далеко не лестно отозваться о президенте США Дональде Трампе, сравнив его действия с фашизмом. Хан заявил о том, что методы, которые использует американская сторона для того, чтобы сплотить союзников, ничем не отличаются от «фашизма 20-го века». А после столичный мэр и вовсе назвал Трампа вопиющим примером растущей глобальной угрозы. Впрочем, чтобы сделать подобные заключения не нужно обладать большим умом и способностями к аналитике. Все видно
Мэр Лондона приравнял Трампа к фашистам, назвав его глобальной угрозой - «Спорт»

Накануне визита американского лидера в английскую столицу, мэр Лондона Садик Хан решил далеко не лестно отозваться о президенте США Дональде Трампе, сравнив его действия с фашизмом.
Хан заявил о том, что методы, которые использует американская сторона для того, чтобы сплотить союзников, ничем не отличаются от «фашизма 20-го века». А после столичный мэр и вовсе назвал Трампа вопиющим примером растущей глобальной угрозы. Впрочем, чтобы сделать подобные заключения не нужно обладать большим умом и способностями к аналитике. Все видно невооруженным взглядом.
Впрочем, Трамп вообще мало у кого вызывает любовь. К приезду лидера Белого дома в Лондоне ожидаются массовые акции протеста, а Меган Маркл пропустит официальный прием в честь его приезда. Американец, к слову, умудрился оскорбить герцогиню Сассекскую, назвав её злобной. Хотя это не удивительно, ведь Маркл всегда открыто выражала свою неприязнь к Трампу и даже заявляла, что покинет США, если он станет президентом. Да и протесты против визитов Трампа происходят не первый раз.
Сам Хан враждует с американским президентом с тех пор, как тот победил на выборах в 2016 году, что сопровождается неоднократными взаимными упреками.  
Источник



Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)