NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:04 Пятница 0 2 393
Сегодня, 12:04

«Сент-Луису» понадобилось 52 года, чтобы выиграть Кубок Стэнли. Это рекорд НХЛ - «Хоккей»

IBU увеличил призовой фонд Кубка и чемпионата мира и..

Интернациональный альянс биатлонистов одобрил вступление...
Сегодня, 12:04
«Сент-Луису» понадобилось 52 года, чтобы выиграть Кубок Стэнли. Это рекорд НХЛ - «Хоккей»
«Сент-Луис Блюз» одолел «Бостон Брюинз» в решающем седьмом матче финальной серии НХЛ и впервинку в истории стал обладателем Кубка Стэнли. Матч завершился со счётом 4:1 в пользу команды Крэйга Берюбе.

Счёт в серии стал 4-3 в пользу «Сент-Луиса». Этот трофей стал первым для «блюзменов», вступивших в НХЛ в 1967 году. За этот стадия они троекратно вылезали в финал чемпионата Национальной хоккейной лиги — в завершающий один в сезоне-1969/70. Тогда «Сент-Луис» всухую продул финальную серию «Монреаль Канадиенс» — 0-4.

Таковским образом, ожидание трофея составило 52 года – это самый продолжительный стадия в истории НХЛ. Второе пункт по этому показателю у «Лос-Анджелес Кингз» – 44 сезона до первого чемпионства в 2012 году. Третьим идёт «Вашингтон Кэпиталз» – 43 сезона перед титулом-2018.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:50 Пятница 0 514 Дмитрий Пидручный: В будущем хотелось бы попробовать себя в политике - «Биатлон» Украинский чемпион мира в гонке гонения Дмитрий Пидручный рассказал, что интересуется политикой, норовит быть в курсе всех событий и следить за политической жизнью стороны, а в предбудущем алкал бы...
Фото итальянской биатлонистки в купальнике вернуло болельщикам интерес к спорту - «Биатлон» Итальянская биатлонистка Доротея Вирер выложила в своем Instagram-аккаунте карточку в купальнике и вытребовала горячка среди пользователей социальных сетей. «У тебя идеальная фигура и в бикини, и на...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх