Enderson
Опубликовано: 00:12, 18 июнь 2019
Спорт / Бокс

Дэвид Хэй: После победы Руиса теперь все посматривают на Шварца - «Бокс»

Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй поделился ожиданиями от боя Тайсона Фьюри(27-0-1, 19 КО)и Тома Шварца ( 24-0, 16 КО). По воззрению Хэя, списывать со счетов Шварца не стоит, несмотря на то, что немец изображает...
Дэвид Хэй: После победы Руиса теперь все посматривают на Шварца - «Бокс»
Дэвид Хэй: После победы Руиса теперь все посматривают на Шварца - «Бокс»
Бывший чемпион мира по боксу Дэвид Хэй поделился ожиданиями от боя Тайсона Фьюри(27-0-1, 19 КО)и Тома Шварца ( 24-0, 16 КО). По воззрению Хэя, списывать со счетов Шварца не стоит, несмотря на то, что немец изображает аутсайдером.

«Я кумекаю, что Фьюри уже всем всё доказал в поединке с Уайлдером, — цитирует Хэя Metro. - Вяще он не должен ничего аргументировать. Он дрался с важнейшим американским боксёром в тяжёлом весе, с чемпионом WBC. И многие почитают, что в том поединке одолел собственно Фьюри(баталия завершился ничьей).

Ныне Фьюри надобно выдать важнецкий дуэль, дабы люд не кумекали, что в бое с Уайлдером было что-то необычное. Фьюри надобна уверенная победа, какая была у Уайлдера над Домиником Бризилом.

Кумекаю, Фьюри сможет одолеть досрочно. Однако недавно я болтал то же самое об Энтони Джошуа в поединке с Энди Руисом. И я очутился неправ. Уверен, что Шварца мотивирует победа Руиса. О шансах Руиса пересудом никто не кумекал. Однако после той победы все ныне посматривают на Шварца, случиться может всё».

Юой Тайсона Фью и Тома Шварца состоится 15 июня в Лас-Вегасе(США)на арене MGM Grand. Для Фьюри выступление станет дебютом в США.

Стал знаменит гонорар Тайсона Фьюри за баталия с Томом Шварцем.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)