Taylor
Опубликовано: 16:06, 23 июнь 2019
Спорт / Теннис

Энди Маррей: Барти мне дважды отказала - «Теннис»

Британец Энди Маррей, вернувшийся в теннис после операции на стегне, сознался, что орудующая чемпионка «Ролан Гаррос» австралийка Эшли Барти не встретила его предложения сразиться с ним в миксте на Уимблдоне. «Я бы...
Энди Маррей: Барти мне дважды отказала - «Теннис»
Энди Маррей: Барти мне дважды отказала - «Теннис»
Британец Энди Маррей, вернувшийся в теннис после операции на стегне, сознался, что орудующая чемпионка «Ролан Гаррос» австралийка Эшли Барти не встретила его предложения сразиться с ним в миксте на Уимблдоне.

«Я бы алкал сразиться на Уимблдоне в миксте и водился с парой игроков, однако доколе мне отказывают. Безусловно, болтая при этом милые слова. Одним из этих людей была Эш Барти.

В ходе «Ролан Гаррос» я осведомился её, и она откликнулась, что уже заявлена на одиночный и парный разряды и не алкает выступать в трёх состязаниях. Безусловно, я это осмыслил.

Она также взговорила: «Жрать бессчетно игроков, какие важнее меня». Спустя несколько дней после её победы на «Ролан Гаррос» я выслал ей извещение со словами о том, что она — одна из важнейших. Однако Барти вновь мне отказала. Жалко, что мы не сможем сразиться вкупе. Я алкал, дабы у меня была важнейшая партнёрша», — написал Маррей в своей колонке на BBC.

Энди в дуэте с испанцем Фелисьяно Лопесом одержал победу на старте турнира в Лондоне(Великобритания)над парой из Колумбии Хуан-Себастьян Кабаль/Роберт Фара со счётом 7:6(7:5), 6:3. Маррей впервинку вышел на корт с января нынешнего года.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)