Лиана
Опубликовано: 12:42, 25 август 2019
Спорт / Другие

Дмитрий Пидручный: В будущем хотелось бы попробовать себя в политике - «Биатлон»

Украинский чемпион мира в гонке гонения Дмитрий Пидручный рассказал, что интересуется политикой, норовит быть в курсе всех событий и следить за политической жизнью стороны, а в предбудущем алкал бы испробовать...
Дмитрий Пидручный: В будущем хотелось бы попробовать себя в политике - «Биатлон»
Дмитрий Пидручный: В будущем хотелось бы попробовать себя в политике - «Биатлон»
Украинский чемпион мира в гонке гонения Дмитрий Пидручный рассказал, что интересуется политикой, норовит быть в курсе всех событий и следить за политической жизнью стороны, а в предбудущем алкал бы испробовать себя в политике.

- Если бы тебе позвонил Зеленский в стадия выборов и взговорил: «Димка, жрать деловое предложение. Вручай ты будешь за меня агитировать, а с меня 35 тысяч евро».
– Давай он вряд ли бы настолько сделал. Сумма импозантная, однако даже если бы гроши были больно большущие, я бы больно важнецки покумекал, прежде чем ладить что-то подобное.

Не знаю, не кумекаю, что я бы согласился. От денег бедственно отнекиваться, однако жрать какие-то принципы в жизни, я бы не алкал агитировать вообще за любого кандидата.

- Вообще политика тебе занимательна?
– Больно занимательна, я век норовлю быть в курсе всех событий и следить за политической жизнью своей стороны. В предбудущем хотелось бы испробовать себя в политике. И не беспременно залпом с Верховной Рады, можно было бы взяться и на городском уровне. Там, где ты вяще надобен.

- Какие бы ты спросы там взводил в первую очередность?
– В первую очередность брался бы за спросы, какие связанны со спортом. Я же видаю, на каком там уровне все будет, больно хотелось бы это исправить.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)