Сергей
Опубликовано: 16:44, 19 июль 2019
Спорт / Теннис

Халеп — о победе на Уимблдоне: в Румынии нет даже травяного корта - «Теннис»

Победительница «Ролан Гаррос» — 2018 и Уимблдона-2019, румынская теннисистка Симона Халеп, рассказала, что не кумекала о победе на травяном турнире «Большущего шлема», настолько будто в её кровный стороне даже дудки травяных кортов. «Когда...
Халеп — о победе на Уимблдоне: в Румынии нет даже травяного корта - «Теннис»
Халеп — о победе на Уимблдоне: в Румынии нет даже травяного корта - «Теннис»
Победительница «Ролан Гаррос» — 2018 и Уимблдона-2019, румынская теннисистка Симона Халеп, рассказала, что не кумекала о победе на травяном турнире «Большущего шлема», настолько будто в её кровный стороне даже дудки травяных кортов.

«Когда поверила, что могу выиграть Уимблдон?Ныне. Беспорочно болтая, прежде я об этом не кумекала. Не веровала, что смогу выиграть на мураве у всех этих возвышенных конкурентов с глубокой подачей.

«Ролан Гаррос» в моей стороне более знаменит, потому что его выиграли ещё два теннисиста из Румынии. Это грунт. Мы начинаем тренироваться собственно на грунте и более знакомы с «Ролан Гаррос». А Уимблдон, по-моему, больно необычный турнир для всякой стороны. Тут родился теннис. Со всеми его правилами и традициями. Это больно престижный турнир и необычный.

В возможность одолеть на мураве было нелегко поверить, потому что в Румынии дудки даже травяного корта. Однако я осведомила, что если быть терпеливой и усердно вкалывать, можно почувствовать мураву. Что я и сделала в этом году. И, будто, неплохо».

Уимблдон. Симона Халеп – Серена Уильямс: обозрение финального матча(Видео)


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)