Gate
Опубликовано: 13:04, 20 август 2019
Спорт / Другие

Крис Фрум: Основная цель для меня – выйти на старт «Тур де Франс» в следующем году - «Велоспорт»

Британский гонщик Ineos Кристофер Фрум рассказал о восстановлении после аварии, в какую он влетел на «Критериум Дофине». 2 июня Фрум всерьез упал на одном из спусков, отрабатывая маршрут, и врезался в стену. Ему...
Крис Фрум: Основная цель для меня – выйти на старт «Тур де Франс» в следующем году - «Велоспорт»
Крис Фрум: Основная цель для меня – выйти на старт «Тур де Франс» в следующем году - «Велоспорт»
Британский гонщик Ineos Кристофер Фрум рассказал о восстановлении после аварии, в какую он влетел на «Критериум Дофине».

2 июня Фрум всерьез упал на одном из спусков, отрабатывая маршрут, и врезался в стену.

Ему были диагностированы переломы грудины, шейного позвонка, левого стегна, локтя и нескольких ребер. Четырехкратный победитель «Тур де Франс» затерял почитай два литра крови, а также повредил внутренние органы.

«Могу с уверенностью взговорить, мое восстановление выступает бойче, чем ожидалось, - цитирует Фрума VeloNnews. - Будто всего я услышал от хирурга, что могу восстановиться всецело, вяще меня ничего не может застопорить. Все выступает нормально. Мне повезло, что мои травмы не очутились более капитальными.

Основная мишень для меня – выйти на старт «Тур де Франс» в 2020 году и занять позицию не басистее той, что была у меня в былом году(Фрум занял на «Тур де Франс»-2018 второе пункт).

Помню, будто после падения валялся на земле и ко мне пристали спасатели, подбежали мой тренер Тим Керрисон, механик Гэри Блем, директор Сервус Кнавен – они все ехали позади меня в машине сопровождения. Я заговорил с ними, осведомился их: «Могу я возвыситься и засесть на велосипед?Смогу ли я выступить на «Туре»?Мне откликнулись, что я должен скинуть это из головы и валяться недвижно.

Поутру после операции, когда я опамятовался в себя, мне стало боязно, Валяясь на больничной кровати, я ощущал себя беспомощным, ведь итого 24 часа назад я гадал на победу на «Критериум Дофине». С этим было будет нелегко смириться.
Я получил невообразимое численность извещений, доколе был в больнице. То, что я проворонил «Тур» в этом году, изображает моей мотивацией вернуться туда в будущем».


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)