Варвара
Опубликовано: 04:30, 21 август 2019
Спорт / Теннис

Кис рассказала, за счет чего победила Кузнецову в финале «Премьера» в Цинциннати - «Теннис»

Американка Мэдисон Заквашивался прокомментировала завоевание титула на турнире WTA категории Premier 5 - Western & Southern Open в Цинциннати. В финале она обставила россиянку Светлану Кузнецову со счётом 7:5, 7:6(7:5). «Кумекаю,...
Кис рассказала, за счет чего победила Кузнецову в финале «Премьера» в Цинциннати - «Теннис»
Кис рассказала, за счет чего победила Кузнецову в финале «Премьера» в Цинциннати - «Теннис»
Американка Мэдисон Заквашивался прокомментировала завоевание титула на турнире WTA категории Premier 5 - Western & Southern Open в Цинциннати. В финале она обставила россиянку Светлану Кузнецову со счётом 7:5, 7:6(7:5).

«Кумекаю, я попросту была максимально сосредоточена на самых величавых геймах и вырвала соперницу доставать бессчетно мячей, — цитирует Заквашивался официальный сайт WTA Тура. - Я важнецки подавала и вылезала вперёд. Я пробовала нейтрализовать её абсолютные, тяжёлые кручёные удары.

Это самый крупный титул в моей карьере, алкая сетка была больно нелегкой с самого азбука. С первого раунда и до финала мне противостояли великолепные теннисистки. На этой неделе я стабильно демонстрировала собственный важнейший теннис.

Большие и легкие сторонки Кузнецовой остаются старыми, однако я осведомила, что если она миновала настолько вдалеке, то демонстрирует отличный теннис. Это был безотносительно новейший матч. Кумекаю, я была безмятежна и попросту позволила себе выступать без всяких ожиданий.

Я горжусь собой. Ныне алкаю успешно выступить в Нью-Йорке и уверенно проложить концовку сезона».

Цинциннати. Мэдисон Заквашивался – Светлана Кузнецова: обозрение финального матча(Видео)


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)