Трофим
Опубликовано: 18:20, 24 марта 2019
Украина / Спорт

Зидан: Никогда не ходил по барам, чтобы выпить - «Спорт»

Зинедин Зидан рассказал, как строил свою карьеру. Главный тренер Реала Зинедин Зидан вспомнил, как работал над собой, чтобы стать хорошим футболистом. "Все, что я хотел делать, - это играть в футбол, поэтому в школе у меня порой возникали проблемы. Родители никогда не ругалы меня, но я знал, что мое отношение было неправильным. Однажды они сказали мне: "Мы знаем, что у тебя что-то есть, поэтому поступай так, как считаешь нужным". И уже получил разрешение отца и матери, я начал отдавать все, чтобы стать тем, кем хотел быть. Когда
Зидан: Никогда не ходил по барам, чтобы выпить - «Спорт»

Зинедин Зидан рассказал, как строил свою карьеру.


Главный тренер Реала Зинедин Зидан вспомнил, как работал над собой, чтобы стать хорошим футболистом.


"Все, что я хотел делать, - это играть в футбол, поэтому в школе у меня порой возникали проблемы. Родители никогда не ругалы меня, но я знал, что мое отношение было неправильным. Однажды они сказали мне: "Мы знаем, что у тебя что-то есть, поэтому поступай так, как считаешь нужным". И уже получил разрешение отца и матери, я начал отдавать все, чтобы стать тем, кем хотел быть. Когда попал в Канн и наблюдал за тренировками других игроков, я понял, что именно этим и хочу заниматься.


С того момента я стал выкладываться и бороться, чтобы стать лучшим игроком. Я хорошо отдыхал, но никогда не ходил по барам, чтобы выпить. Заботился в себя, пил много воды и делал упражнения на растяжку. Я сделал все, что мог, чтобы стать лучшим футболистом. Я должен был сделать это любой ценой. Так я сделал счастливыми родителей и заставил их гордится мной", - цитирует Зидана AS, ссылаясь на OTRO .


isport.ua
Фото football.ua


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)